Чет ты в последнее время маху даешь, за кэффами гонишься?! Если так, то ставку понизь или кэффНеутешительно, но не сдаюсь, всю эту шайку пока приловишь пройдёт время и море нервов....
Посмотреть вложение 9956
Чет ты в последнее время маху даешь, за кэффами гонишься?! Если так, то ставку понизь или кэффНеутешительно, но не сдаюсь, всю эту шайку пока приловишь пройдёт время и море нервов....
Посмотреть вложение 9956
Гонка у меня ради интереса, деньги небольшие ставлю поэтому и рискую...Чет ты в последнее время маху даешь, за кэффами гонишься?! Если так, то ставку понизь или кэфф
Вашикам не повезло, игра была в явном преимуществе Банды Овечкина, но шайба Флориды во втором тайме и в МЕНЬШИНСТВЕ - выбила их из колеи . Вторая шайба Флориды в третем периоде, уже в БОЛЬШИНСТВЕ - стала итоговой этого матча. :crycry:пару игр мимо кассы:banned:
Итоговый коэффициент: 11.758
10 апр 02:00 Хоккей. НХЛ. Флорида Пантерз @ Вашингтон Кэпиталз. Обе команды забьют : Да. Коэфф.: 1.143 . Результат: 2:0
да перед плейофф всегда если никто не решает локальных задач-результаты 1х2 тяжело заходят))на тоталах еще можно что то выкружитьВашикам не повезло, игра была в явном преимуществе Банды Овечкина, но шайба Флориды во втором тайме и в МЕНЬШИНСТВЕ - выбила их из колеи . Вторая шайба Флориды в третем периоде, уже в БОЛЬШИНСТВЕ - стала итоговой этого матча. :crycry:
Букеры давали на победу Флоры коф аж 4.3. ! Я купился на победу Вашей........
Дай пацанам отдохнуть....игр не будет до 13 апреля, время собраться с мыслями для насАнтип а почему нет НХЛ ? Только кибер спорт по НХЛ (((( Решил поставить а событий нет ((((
Уга га ...Спасибо за позитивный ответ....)))) Тогда я вернусь в эту темку 13-го апреля)))) Удачки нам всем ......Дай пацанам отдохнуть....игр не будет до 13 апреля, время собраться с мыслями для нас![]()
Я тоже начал на кибер посматривать. Ну ладно, тогда на ночку - вот такой замесик.....Выигрыш на завтрашний футб...Клянусь!Анахайм подкачал)))) В кибер спорте))))))
Посмотреть вложение 10814
В плане кибера мне все же футбол больше понравился... Я сегодня посмотрел в лайве кибер НХЛ они уж там вообще как на "ДЕНДИ" Играют))) В плане графики и игры в общем...В фифу интересней смотреть))) (Ну это мое мнение) Все таки дождался оказывается я до двух(думал усну уже) )))) Ща побдю первых две игры в моем экспрессе)))))Я тоже начал на кибер посматривать. Ну ладно, тогда на ночку - вот такой замесик.....Выигрыш на завтрашний футб...Клянусь!
Посмотреть вложение 10816
Согласен, что "неживое" всё. Но кофы красивые дают, да и ждать не долго, это и подкупает в дагончик кинуться. Как вариант, можно рассматривать. А пока бдим амриКанцев с клюхами.В плане кибера мне все же футбол больше понравился... Я сегодня посмотрел в лайве кибер НХЛ они уж там вообще как на "ДЕНДИ" Играют))) В плане графики и игры в общем...В фифу интересней смотреть))) (Ну это мое мнение) Все таки дождался оказывается я до двух(думал усну уже) )))) Ща побдю первых две игры в моем экспрессе)))))