А коф какой на фору 0 Нэшвила?Всем доброй ночи! Сегодняшний матч состоится в 3-00 по мск. А прежде напомню , что прошлая встреча финальных игр между Нэшвиллом и Питтсбургом закончилась победой хозяев 4:1
Итог встреч 1:2 ведёт Питтсбург.
Сразу скажу что моя ставка на каждая команда забьет больше 1.5 не прошла. Но матч был полностью на мотивации победы Хищников. Яркая игра их вратаря и звеньев, даже меня проняла своим задором. Думаю простят меня Пиги, но сегодня хочу проверить свои наблюдения и поставить на фору 0 на Нэшвилл.Всем удачи! И красивой игры, такое пропускать нельзя!![]()
не подвела тебя чуечка))Всем доброй ночи! Сегодняшний матч состоится в 3-00 по мск. А прежде напомню , что прошлая встреча финальных игр между Нэшвиллом и Питтсбургом закончилась победой хозяев 4:1
Итог встреч 1:2 ведёт Питтсбург.
Сразу скажу что моя ставка на каждая команда забьет больше 1.5 не прошла. Но матч был полностью на мотивации победы Хищников. Яркая игра их вратаря и звеньев, даже меня проняла своим задором. Думаю простят меня Пиги, но сегодня хочу проверить свои наблюдения и поставить на фору 0 на Нэшвилл. Всем удачи, и красивой игры, такое пропускать нельзя!![]()
Скажи! Кстати, коф 1.67 был, А вратарь конечно у Хищников - бастион! Чёй то Пингвины подкачали, но они соберутся 100% такое уже было и не разне подвела тебя чуечка))
Мне чего то кажется хищники заклюют пингвинов))и психологически перевес у них,главное вязать дальше Малкина и Кросби,ну и вратарь,чтобы продолжал тасчить))Скажи! вратарь конечно у Хищников - бастион! Чёй то Пингвины подкачали, но они соберутся 100% такое уже было и не раз![]()
Дома им стены помогают, Фин конечно у Хищников просто демон, но Пиги теперь хоть рубиться будут - ставка на каждая больше 1.5 будет актуальна. Думаю так.Мне чего то кажется хищники заклюют пингвинов))и психологически перевес у них,главное вязать дальше Малкина и Кросби,ну и вратарь,чтобы продолжал тасчить))
А вот их фора 0А коф какой на фору 0 Нэшвила?
Питы не сдадуться.
да моя за 3.30 тоже помэрла-не родившись:laungh:ну так это НХЛ,не удивлюсь если в следующей игре счет будет такой же-только команды местами поменяются))Передача "В мире животных" с ледовых полей НХЛ, Только что ,Пингвины порвали Хищников со счетом 6:0 , и повели в серии финала 3:2. Подстраховавшись на их нолевой форе, я хоть как то спрогнозировал эту игру. Ставка с тоталом больше 1.5 каждая - сдохла от шести шайб в одни ворота Нэшвилла.Пингвины как и год назад доказывают , что они могут собраться стаей и дать бой на своей льдине! Следущая игра, может поставить точку, и она по сути может стать решающей и самой интересной. Всем удачи! Ждемсссс
Я ставил на тотал больше 4,5) так что мне в принципе было не важно кто победит, утром проснулся смотрю 6:0 и конец второго периода, пожадничал еще ставку сделал на тотал больше 7,5 вдогонку и пролетел как фанера над ледовым дворцом спорта).Передача "В мире животных" с ледовых полей НХЛ, Только что ,Пингвины порвали Хищников со счетом 6:0 , и повели в серии финала 3:2. Подстраховавшись на их нолевой форе, я хоть как то спрогнозировал эту игру. Ставка с тоталом больше 1.5 каждая - сдохла от шести шайб в одни ворота Нэшвилла.Пингвины как и год назад доказывают , что они могут собраться стаей и дать бой на своей льдине! Следущая игра, может поставить точку, и она по сути может стать решающей и самой интересной. Всем удачи! Ждемсссс