не волнуйся, после таких конкурсов мы всем форумом можем ему насобирать на опохмел)) но конечно надеюсь его меценатство не будет во вред)ты на опохмел-то себе хоть оставил?
не волнуйся, после таких конкурсов мы всем форумом можем ему насобирать на опохмел)) но конечно надеюсь его меценатство не будет во вред)ты на опохмел-то себе хоть оставил?
Вот только в понедельник утром кого то на форуме найти - это надо ещё поискать )не волнуйся, после таких конкурсов мы всем форумом можем ему насобирать на опохмел)) но конечно надеюсь его меценатство не будет во вред)
Я тоже коплю, только просто так отдам, как он деньги раздаетИ да, вы думаете я такими сообщениями пытаюсь напроситьса на подгончик? Обломитесь!!! Я кредиты набиваю, что бы потом в очередной раз ему их продать))) ХыГы
Человек отдыхает походу от благотворительности и заносов, а количество желающих продолжает расти)+998935163633)
научи меня так бухать)))))да нет никакой истории, везде по чуть снимал, играл бухой, скринов нет)))
давай номер, тебе то 500 не скидывал ещё)
скинь киви)Та ну нафиг, теперь что получается, я самый лысый???)))
Что там сейчас в тренде? Юмор? И так, анекдот: встречаются....)))
А по факту настроение такие раздачи подымают (даже если ты под них не попал)))
Под раздачу от whs раза 3 уже попадал, так что этот раз можно и пропустить)))
Стратег - уровень бог)И да, вы думаете я такими сообщениями пытаюсь напроситьса на подгончик? Обломитесь!!! Я кредиты набиваю, что бы потом в очередной раз ему их продать))) ХыГы