Стратегии ставок на футбол

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Fujitsu

Fujitsu

FM
Проверенный
23 Май 2017
308
0
43
Credits
¢0
О, полезная тема! Прописываюсь. ))

Coins Game 100FS
375%+150FS
100FS
nodeposit 50FS
100FS
Bezdep 100FS
NoDeposit 100FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 50FS
Fontan 200FS Bezdep
R7 100FS nodeposit
150FS
Fujitsu

Fujitsu

FM
Проверенный
23 Май 2017
308
0
43
Credits
¢0
Футбол является самым популярным видом спорта у игроков в букмекерских конторах...
Не люблю футбол, особенно Российский, но так как больше всего информации выкладывается именно по нему, то здесь легче определиться что и как куда поставить. Заценил мнения, взвесил, отсеял шелухонь и сделал ставку. ))
Скорее всего трансляцию))если иду на стадион посмотреть игру-обычно ставок не делаю,можно же просто обломать само удовольствие от игры,если ставка не зайдет)
А вот здесь я не согласен )) Я полне равнодушно не смотрю сие действо. )) А вот когда сделаешь ставку, чей-то как-то появляется азарт и интерес. Сразу становлюсь профессионалом во всех смыслах! А если что-то не так происходит на газоне - мат стоит аж дом дрожит! ))

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Не люблю футбол, особенно Российский, но так как больше всего информации выкладывается именно по нему, то здесь легче определиться что и как куда поставить. Заценил мнения, взвесил, отсеял шелухонь и сделал ставку. ))

А вот здесь я не согласен )) Я полне равнодушно не смотрю сие действо. )) А вот когда сделаешь ставку, чей-то как-то появляется азарт и интерес. Сразу становлюсь профессионалом во всех смыслах! А если что-то не так происходит на газоне - мат стоит аж дом дрожит! ))
я немного про другое,например иду посмотреть игру команды,за которую болею,чтобы как это правильно сказать посмотреть футбол в "чистом" виде что ли))знаешь,как говорят,что футбол как первая любовь))если один раз влюбился то на всю жизнь))вообщем в этом направлении я имел в виду говоря про стадион)

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Fujitsu

Fujitsu

FM
Проверенный
23 Май 2017
308
0
43
Credits
¢0
я немного про другое,например иду посмотреть игру команды,за которую болею,чтобы как это правильно сказать посмотреть футбол в "чистом" виде что ли))знаешь,как говорят,что футбол как первая любовь))если один раз влюбился то на всю жизнь))вообщем в этом направлении я имел в виду говоря про стадион)
Да я тебя сразу понял! Да и футбольных фанатов понимаю тоже.
Сам когда серьезно увлекался большим теннисом, просто жил этим, и думаю ставки на него испортили бы мое отношение к нему. Обломали бы кайф от самого процесса! Бизнес и любовь это разные вещи! ))

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Да я тебя сразу понял! Да и футбольных фанатов понимаю тоже.
Сам когда серьезно увлекался большим теннисом, просто жил этим, и думаю ставки на него испортили бы мое отношение к нему. Обломали бы кайф от самого процесса! Бизнес и любовь это разные вещи! ))
помню в 2008 на Евро нормально поболел и денег тоже поднял на наших))перед играми наших шел в будку ставил пятак потом в магаз затаривался-накрывал поляну и в теплой компании болел)):crazydance::crazydance::crazydance:соседи волновались правда:tooth: на последнюю игру в полуфинале ставить не стал)было понятно,что потолок)

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Виолетта

Виолетта

Доминатор Вайлдов
Проверенный
27 Май 2017
207
63
62
traffic-free.su
Credits
¢0
Скорее всего трансляцию))если иду на стадион посмотреть игру-обычно ставок не делаю,можно же просто обломать само удовольствие от игры,если ставка не зайдет)
Зато каково же удовольствие когда зайдет! В принципе, я стараюсь делать ставки не противоречить своему кумиру, - уж если болею за ФК "Спартак-Москва" против него никогда не ставлю (каковыми бы ни были мои предчувствия по предстоящей игре). Правда на точный результат так и не решаюсь ставить, - из меня еще тот прогнозист :king:

Виолетта

Виолетта

Доминатор Вайлдов
Проверенный
27 Май 2017
207
63
62
traffic-free.su
Credits
¢0
burito точно подметил! Если один раз влюбился, то на всю жизнь! Сейчас вспомнила, как я впервые оказалась на футболе, ( в далеком 1997 году) причем и футболом это назвать трудно. Муж меня повел на игры Содружества зимой под НГ как раз. Игры проходили в манеже, когда игроков видишь как артистов на сцене, - рукой потрогать можно, если руку протянуть. Так вот, скажу вам - это было зрелище! И игра тогда не одна была, а несколько, и счет зашкалил в двузначных числах. Тогда то я и влюбилась в футбол! Но разницу между российским и зарубежным футболом ощутила, когда пошла на стадион в Париже на матч Пари-Сен-Жермен и Бордо в 2000-м году. Как там умеют БОЛЕТЬ! Жаль, - тогда я еще ставками не увлекалась.

extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Зато каково же удовольствие когда зайдет! В принципе, я стараюсь делать ставки не противоречить своему кумиру, - уж если болею за ФК "Спартак-Москва" против него никогда не ставлю (каковыми бы ни были мои предчувствия по предстоящей игре). Правда на точный результат так и не решаюсь ставить, - из меня еще тот прогнозист :king:
Ну тоже не совсем правильный подход никогда не надо в ставках смешивать любовь к своей команде и бизнес.

• Мне нравится
extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Я вообще футбол не очень люблю, просто сложно любить то чего просто нет, так вот я люблю хоккей и болею за Сибирь, а когда делаю ставки болею к примеру за Сибирь но ставлю на Металлург))))

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
Виолетта

Виолетта

Доминатор Вайлдов
Проверенный
27 Май 2017
207
63
62
traffic-free.su
Credits
¢0
Ну тоже не совсем правильный подход никогда не надо в ставках смешивать любовь к своей команде и бизнес.
Согласна с вами, extrim. По части смешивания любви и бизнеса. Но, согласитесь, иногда приятно смешать приятное с полезным! Особенно, когда и то и другое приносит результат. Я вот поставила все таки на нашу российскую сборную на Кубке Конфедерации и когда наши победили, получила двойное удовольствие и от счета, и от суммы в кармане за выигрыш. Жаль только что поставила небольшую сумму, чтобы не обидно было случись что. А вообще-то я суеверна, признаюсь. А вы?

Виолетта

Виолетта

Доминатор Вайлдов
Проверенный
27 Май 2017
207
63
62
traffic-free.su
Credits
¢0
Я вообще футбол не очень люблю, просто сложно любить то чего просто нет, так вот я люблю хоккей и болею за Сибирь, а когда делаю ставки болею к примеру за Сибирь но ставлю на Металлург))))
Вот видите extrim как могут мнения расходиться. У меня абсолютно противоположное мнение. Я как раз к хоккею совсем равнодушна, не берет меня за душу хоккей, нет в нем изюминки никакой, а в последние годы так совсем не хоккей, а бои без правил какие-то - противно смотреть. Другое дело - ФУТБОЛ! Как говорится - "на вкус и цвет - товарища нет".

• Мне нравится
extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
В общем то я не суеверен, но иногда бывает почитываю гороскоп на неделю, скорее от скуки))).
А вот от меня рецепт ставок на футбол для новичков:
1. Заходим в ВК пишем в поиске групп - Ставки на спорт, прогнозы на спорт (ну или что то подобное)
2. Находим 5-10 открытых групп в которых большое количество участников и где проводят лайв-лесенки и вступаем в них, не забыв включить оповещение от этих групп.
3. Оставляем ВК открытым в другой вкладке
4. Пополняем счет Букмекерской конторы на небольшую сумму и ждем оповещений от этих групп о лесенках
5. Ставим по их прогнозу не весь банк а скажем 10 его часть и ждем результата.
6. Не ведемся на покупку платного прогноза.
PS: 90% этих прогнозов в лайв-лесенках проходят на ура, т.е. вам даже не обязательно разбиратся в том виде спорта куда ставите.

extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Вот видите extrim как могут мнения расходиться. У меня абсолютно противоположное мнение. Я как раз к хоккею совсем равнодушна, не берет меня за душу хоккей, нет в нем изюминки никакой, а в последние годы так совсем не хоккей, а бои без правил какие-то - противно смотреть. Другое дело - ФУТБОЛ! Как говорится - "на вкус и цвет - товарища нет".
Просто когда по телевизору смотрите нет изюминки а когда на КХЛ к примеру на стадионе то там ой какая атмосфера и позитив даже от боев без правил как вы говорите (бои тоже не просто так а за дело, например попробует кто то тронуть вратаря).

ЕвгенийМ

ЕвгенийМ

Почетный алколудоман форума
Проверенный
22 Июн 2017
1,631
118
41
Беларусь, г. Могилёв
Credits
¢25
Популярная стратегия Мартингейла, она реально работает? Кто-то по ней, стабильно, уходил в большой плюс?

serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Ты из Новосиба?я,если что из него..)вот 2 года назад,когда Сибирь Магнитку в решающем матче сделала дома,я как раз ставил на Магнитку.так нисколечко не огорчился!и пошёл отмечать в бар победу!так что ставить надо всегда против своих..)

• Мне нравится
extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Ты из Новосиба?я,если что из него..)вот 2 года назад,когда Сибирь Магнитку в решающем матче сделала дома,я как раз ставил на Магнитку.так нисколечко не огорчился!и пошёл отмечать в бар победу!так что ставить надо всегда против своих..)
Да из Сиба. Ну не всегда против Сибири ставлю а смотрю по ситуации).

• Мне нравится
Fujitsu

Fujitsu

FM
Проверенный
23 Май 2017
308
0
43
Credits
¢0
помню в 2008 на Евро нормально поболел и денег тоже поднял на наших))перед играми наших шел в будку ставил пятак потом в магаз затаривался-накрывал поляну и в теплой компании болел)):crazydance::crazydance::crazydance:соседи волновались правда:tooth: на последнюю игру в полуфинале ставить не стал)было понятно,что потолок)
Похоже нервное время было, зато веселое :tooth:

Да ты просто мастер! Ты сам прикинь какой облом для собственной психики?! Болееш за одного, но ставишь на другого! (прям раздвоение личности):shok: Типа ребяки вперед, УРА! (А сам думаешь хоть бы вам забили) :censored: ))

• Мне нравится
extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Похоже нервное время было, зато веселое :tooth:

Да ты просто мастер! Ты сам прикинь какой облом для собственной психики?! Болееш за одного, но ставишь на другого! (прям раздвоение личности):shok: Типа ребяки вперед, УРА! (А сам думаешь хоть бы вам забили) :censored: ))
Ну со своей психикой я договорюсь))) Если я вижу что не потянет моя команда соперника че я должен бабло терять?)))).

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Популярная стратегия Мартингейла, она реально работает? Кто-то по ней, стабильно, уходил в большой плюс?
тут девушка у нас раньше прогнозы постила,как я понял догоном ставила,вроде плюсовалась

ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
тут девушка у нас раньше прогнозы постила,как я понял догоном ставила,вроде плюсовалась
Ну не всегда, но она в бейсболе неплохо эту схему применяла...Я скока не ставил, ловил себя на том что не дождусь...
А вот на хоккее НХЛ, применял и мартингейл и догон вовсю ивановскую. Схема была проста как два пальца об .... Монреаль - победа, следующее поражение, удваиваю и порядок! Потом правда на Питтсбург перепрыгнул.;)
По видам спорта - хоккей люблю больше....хоть убейте!

• Мне нравится