Стратегии ставок на футбол

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Ставить люблю на хоккей 3 по 20 минут, баскетсбол 4 раза по 10-12 минут и волейбол 3-4-5 раз - быстро и сердито. Футбол для ставот тягомотный 2Х45 минут, если конечно не ставить до какого то события в матче. например до тотала 0,5 или тотала на угловые.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
100FS
375%+150FS
150FS
Bezdep 50FS
Coins Game 100FS
R7 100FS nodeposit
Kometa 100 FS no dep
1xSlots
Fontan 200FS Bezdep
100FS
nodeposit 50FS
Bezdep 100FS
NoDeposit 100FS
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Ну не всегда, но она в бейсболе неплохо эту схему применяла...Я скока не ставил, ловил себя на том что не дождусь...
А вот на хоккее НХЛ, применял и мартингейл и догон вовсю ивановскую. Схема была проста как два пальца об .... Монреаль - победа, следующее поражение, удваиваю и порядок! Потом правда на Питтсбург перепрыгнул.;)
По видам спорта - хоккей люблю больше....хоть убейте!
у меня равенство в этом вопросе,хоккей может чуть меньше),вспомнил вот,что в 60-70г в СССР многие футболисты по зиме играли в хоккей при чем и с шайбой и с мячом,вон же могучие мужики были:nhl:

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
у меня равенство в этом вопросе,хоккей может чуть меньше),вспомнил вот,что в 60-70г в СССР многие футболисты по зиме играли в хоккей при чем и с шайбой и с мячом,вон же могучие мужики были:nhl:
Вывод: Все стратегии темы применимы и не только для футбола, а практически для всех видов спорта, ставок на них. Применимость зависит от игрока и от его способности вести анализ и принимать решение.

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Вывод: Все стратегии темы применимы и не только для футбола, а практически для всех видов спорта, ставок на них. Применимость зависит от игрока и от его способности вести анализ и принимать решение.
однозначно применимы,тут просто футбол взят за пример,как спорт №1 на нашем шарике))

Fujitsu

Fujitsu

FM
Проверенный
23 Май 2017
308
0
43
Credits
¢0
Ставить люблю на хоккей 3 по 20 минут, баскетсбол 4 раза по 10-12 минут и волейбол 3-4-5 раз - быстро и сердито. Футбол для ставот тягомотный 2Х45 минут, если конечно не ставить до какого то события в матче. например до тотала 0,5 или тотала на угловые.
Тонкости ставок на события это для меня пока на грани фантастики или подброса монеты.
Поэтому если я и делаю ставки, то только на итоговый результат.
А вот про стратегии я вообще не заикаюсь. Для меня пока главная стратегия это анализ мнений нескольких более-менее успешных аналитиков и фанатов данного вида спорта.
Помню я как-то сделал изначально неудачную ставку на футбольный матч на победителя и потом уже по ходу игры пытался как-то отыграться делая ставки именно на события. В итоге - еще больший минус. Кули - опыта нет - нехрен и лезть в тонкости ))

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
tolika

tolika

Доминатор Вайлдов
3 Фев 2016
305
63
61
Credits
¢8
Наверное, в ставках на футбол самое интересное всё-таки в лайв-режиме играть...
Суть в том, что автоматический пересчет коэффициентов в букмекерской конторе несколько отстает от реальной ситуации.
Например, заметил, что когда счет становится с разрывом два очка (напр. 3:1), кэф на непроигрыш выигрывающей команды несколько секунд держится около 1,3. Только ставку надо очень быстро поставить, так как обычно резко сползает до 1,1 (+-).
В общем, получилось у меня по этой системе после пяти примерно игр из ста баксов триста... Только жадность подвела - так как каждый раз весь банк ставил. Ну и доигрался... Надо было, конечно, по 1/10 от банка ставить...

Fujitsu

Fujitsu

FM
Проверенный
23 Май 2017
308
0
43
Credits
¢0
Наверное, в ставках на футбол самое интересное всё-таки в лайв-режиме играть...
Суть в том, что автоматический пересчет коэффициентов в букмекерской конторе несколько отстает от реальной ситуации.
Например, заметил, что когда счет становится с разрывом два очка (напр. 3:1), кэф на непроигрыш выигрывающей команды несколько секунд держится около 1,3. Только ставку надо очень быстро поставить, так как обычно резко сползает до 1,1 (+-).
В общем, получилось у меня по этой системе после пяти примерно игр из ста баксов триста... Только жадность подвела - так как каждый раз весь банк ставил. Ну и доигрался... Надо было, конечно, по 1/10 от банка ставить...
Я так думаю, что в конторах тоже не дураки сидят и про таких шаристых знают )) Любую задержку, в том числе и с коэфициентами переигрывают в свою сторону.
А во время изменения параметров ставки не сделать. Или стоп или просто не успеешь.

• Мне нравится
Анастасия1

Анастасия1

Свидетель Заноса
24 Июл 2017
4
0
41
Credits
¢0
В общем то я не суеверен, но иногда бывает почитываю гороскоп на неделю, скорее от скуки))).
А вот от меня рецепт ставок на футбол для новичков:
1. Заходим в ВК пишем в поиске групп - Ставки на спорт, прогнозы на спорт (ну или что то подобное)
2. Находим 5-10 открытых групп в которых большое количество участников и где проводят лайв-лесенки и вступаем в них, не забыв включить оповещение от этих групп.
3. Оставляем ВК открытым в другой вкладке
4. Пополняем счет Букмекерской конторы на небольшую сумму и ждем оповещений от этих групп о лесенках
5. Ставим по их прогнозу не весь банк а скажем 10 его часть и ждем результата.
6. Не ведемся на покупку платного прогноза.
PS: 90% этих прогнозов в лайв-лесенках проходят на ура, т.е. вам даже не обязательно разбиратся в том виде спорта куда ставите.
Поделюсь своим опытом. Зашла в одну из групп, где проводят лесенки. Лесенка называлась с 50 рублей до 1000. Даже первая ступенька не была пройдена. И тут они пишут: сейчас начнем сначала. Я думаю: точно будут реабилитироваться и более ответственно подойдут к каждой ставке 2й лесенки. И снова даже первая ступенька не была пройдена. После чего предложили сделать ставку ва-банк с коэффициентом 1.3, этого я уже делать не стала, самостоятельно вернула 100 рублей. После этого еще пробовала делать ставки с другими группами. И везде опыт неудачный по причине того, что некоторые пишут, что гол будет забит, в то время, когда его только-только забили и зачастую очень маленькие коэффициенты, на которые вполне самостоятельно можно ставить. Мой вывод исходя из опыта: какие-то лесенки могут проходить, только пока там выложили прогноз и Вы сделаете ставку (даже если пройдет пару секунд), ситуация может измениться и, как правило, коэффициент уже на порядок ниже.

extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Поделюсь своим опытом. Зашла в одну из групп, где проводят лесенки. Лесенка называлась с 50 рублей до 1000. Даже первая ступенька не была пройдена. И тут они пишут: сейчас начнем сначала. Я думаю: точно будут реабилитироваться и более ответственно подойдут к каждой ставке 2й лесенки. И снова даже первая ступенька не была пройдена. После чего предложили сделать ставку ва-банк с коэффициентом 1.3, этого я уже делать не стала, самостоятельно вернула 100 рублей. После этого еще пробовала делать ставки с другими группами. И везде опыт неудачный по причине того, что некоторые пишут, что гол будет забит, в то время, когда его только-только забили и зачастую очень маленькие коэффициенты, на которые вполне самостоятельно можно ставить. Мой вывод исходя из опыта: какие-то лесенки могут проходить, только пока там выложили прогноз и Вы сделаете ставку (даже если пройдет пару секунд), ситуация может измениться и, как правило, коэффициент уже на порядок ниже.
Ну вы попали в какую то странную группу, обычно 90% их прогнозов в лайв лесенках заходят на ура.
Повторюсь что ставить надо не весть банк а есго скажем 10 часть.
Несомненно кэф меняется (это же лайв) но незначительно скажем вам предлагали 1.87 кэф а пока нашли и поставили стало 1.65 (ничего страшного).

extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Ну а если 9 из 10 прогнозов заходят на ура то считайте сами 10 рублей потеряли а остальное в + и кэфы они дают не меньше 1,5.) Как то так.

extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Я так думаю, что в конторах тоже не дураки сидят и про таких шаристых знают )) Любую задержку, в том числе и с коэфициентами переигрывают в свою сторону.
А во время изменения параметров ставки не сделать. Или стоп или просто не успеешь.
Ну это как в настройках поставите, там есть варианты принятия ставки во время изменения.

• Мне нравится
Анастасия1

Анастасия1

Свидетель Заноса
24 Июл 2017
4
0
41
Credits
¢0
Ну вы попали в какую то странную группу, обычно 90% их прогнозов в лайв лесенках заходят на ура.
Повторюсь что ставить надо не весть банк а есго скажем 10 часть.
Несомненно кэф меняется (это же лайв) но незначительно скажем вам предлагали 1.87 кэф а пока нашли и поставили стало 1.65 (ничего страшного).
Ставила не весь банк, это была проба, так что как в группе начинали с 50 руб., и я так сделала. Может действительно не повезло, я группы выбирала исходя из их предыдущих лесенок. Визуально они в основном были проходные, и как раз таки в таких группах с наибольшей проходимостью обнаружились такие недочеты, как ставки, которые уже никто не успеет поставить, а заявленные коэффициенты редко были больше 1.5, а в лайве они оказывались еще ниже. Зато для новых пользователей лесенка выглядела идеальной и завершенной. Вы меня убедили в том, что бывают нормальные лесенки, попробую еще и поделюсь результатом.

extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Ставила не весь банк, это была проба, так что как в группе начинали с 50 руб., и я так сделала. Может действительно не повезло, я группы выбирала исходя из их предыдущих лесенок. Визуально они в основном были проходные, и как раз таки в таких группах с наибольшей проходимостью обнаружились такие недочеты, как ставки, которые уже никто не успеет поставить, а заявленные коэффициенты редко были больше 1.5, а в лайве они оказывались еще ниже. Зато для новых пользователей лесенка выглядела идеальной и завершенной. Вы меня убедили в том, что бывают нормальные лесенки, попробую еще и поделюсь результатом.
У меня нет цели вас убедить, я просто делюсь одной из стратегий ставок, есть группы с различными ставками есть только с одним видом спорта. Главное ничего у них не покупайте. А лайв лесенками они завлекают новых пользователей, поэтому в их интересах что бы проходимость таких лесенок была максимальная.

Анастасия1

Анастасия1

Свидетель Заноса
24 Июл 2017
4
0
41
Credits
¢0
У меня нет цели вас убедить, я просто делюсь одной из стратегий ставок, есть группы с различными ставками есть только с одним видом спорта. Главное ничего у них не покупайте. А лайв лесенками они завлекают новых пользователей, поэтому в их интересах что бы проходимость таких лесенок была максимальная.
Спасибо. Попробую найти хорошие группы. Просто мечта - хоть одну лесенку осилить.

sergei50

sergei50

Ловец Скейтеров
Проверенный
11 Июн 2016
139
33
40
Credits
¢503
Не был бы так категоричен))случается проходит и авось-причем по хорошим кефам))палки вон тоже раз в год говорят стреляют(сам не видел правда:tooth:)а вот примеров,когда человек ставит от балды и она заходит,видел в будках очень много)
палки стреляют факт!лично видел)раскажу в краце.в деревенскую печь кто то кинул зажигалку.(видимо сломалась)обычно летом в печь кидают мусор который горит.ну и пришло время маленько протопить эту печь положили 4-5 полен да и подожгли эту пушку)одно полено выстрелило буквально выстрелило.так что это не миф.))))

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Ilsha

Ilsha

Ловец Скейтеров
Проверенный
28 Июл 2017
201
43
44
Credits
¢0
Интересно я хотел спросить , я играю давно в бк просто ставлю иногда в свое удовольствие когда футбик смотрю . Вы описываете системы и стратегии . Говорят о том что если БК видит что игрок играет по системе и плюсует ( это важно ) то сразу режут лимиты . Мне несколько человек говорили что у них порезаны лимиты во всех БК конторах СНГ . Когда Вы играете по системам и плюсуете хорошо Вам не режут лимиты ? И если да то в каких конторах ?

• Мне нравится
Fujitsu

Fujitsu

FM
Проверенный
23 Май 2017
308
0
43
Credits
¢0
Интересно я хотел спросить , я играю давно в бк просто ставлю иногда в свое удовольствие когда футбик смотрю . Вы описываете системы и стратегии . Говорят о том что если БК видит что игрок играет по системе и плюсует ( это важно ) то сразу режут лимиты . Мне несколько человек говорили что у них порезаны лимиты во всех БК конторах СНГ . Когда Вы играете по системам и плюсуете хорошо Вам не режут лимиты ? И если да то в каких конторах ?
Молодец, отличный вопрос. У самого что-то подобное в голове крутилось, да сформулировать без мата не мог )) Так сказать в точку.

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Интересный вопрос))правда адресован к неопределенному кругу лиц))тут обсуждали это уже, где то в теме было

• Мне нравится
СЕМЁНЧИК

СЕМЁНЧИК

Генералиссимус флуда
Проверенный
21 Май 2017
349
63
54
Беларусь
Credits
¢4
Когда я несколько раз попал на матчи, в которых все закончилось 0-0, я придумал одну стратегию. Суть ее заключается, что мы ставим 100 рублей на то, что в матче будет ТБ 0.5 (1 или больше голов), а если мы попали на такой матч, то ставим 1000 рублей на следующий. Таким образом, если в первом матче 0-0, то в другом мы сможем отыграться.

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Когда я несколько раз попал на матчи, в которых все закончилось 0-0, я придумал одну стратегию. Суть ее заключается, что мы ставим 100 рублей на то, что в матче будет ТБ 0.5 (1 или больше голов), а если мы попали на такой матч, то ставим 1000 рублей на следующий. Таким образом, если в первом матче 0-0, то в другом мы сможем отыграться.
сам то хоть понял,что написал:tooth:

• Мне нравится