23 мск. А проблему со стримом получилось решить? В прошлый раз ничего не увидели.(на 18- еще есть свободное время?
Записано.буду через другую прогу транслл
тогда на 23 меня)
Что за стрим 8 минутная запись две из которой идёт показ картины Малевича "Чёрный квадрат" и торс оголенный в камере по шею и тишина, не комментов,не эмоций ...На канал (какой-то) ведёт www.youtube.com/channel/UCh33bZZvrmZvUh0FBSLnuCQ
Просто только последнюю часть копирнул.
interno59, фух)) решите где и когда, запишу вас уже наконец-то))
На 16.11 занято 12 и 19 МСК (по крайней мере предварительно, завтра после 11 МСК напишу расписание на 16-е).
Это заявка на стрим, завтра будет. Сейчас у Кати стрим идёт https://www.youtube.com/channel/UCQK4bod7yt836rbpjxXKJ1w/liveЧто за стрим 8 минутная запись две из которой идёт показ картины Малевича "Чёрный квадрат" и торс оголенный в камере по шею и тишина, не комментов,не эмоций ....
![]()
Видимо уже закончился "не в сети" завтра посмотрю по расписанию.Это заявка на стрим, завтра будет. Сейчас у Кати стрим идёт https://www.youtube.com/channel/UCQK4bod7yt836rbpjxXKJ1w/live
Да, недавно закончился.Видимо уже закончился "не в сети" завтра посмотрю по расписанию.
хорошо на 14.00 над проблемой поработаю . а что за новые правила про которые писали кате?interno59, можно на 14, но есть к вам большая просьба - стрим постоянно прерывается, решите, пожалуйста, этот вопрос.
И слоты очень громко, проще выключить звук вообще, чем пытаться услышать вас.
Можете чат вывести себе на экран, вам же неудобно туда заглядывать.![]()
хорошо на 14.00 над проблемой поработаю . а что за новые правила про которые писали кате?
Катя, в 15.20 МСК на 19-е - время занято KABAR. Пожалуйста, пересмотрите.
Говорила о том, что на счету к старту стрима не должно быть денег. В правилах в разделе "Важно" изменено.хорошо на 14.00 над проблемой поработаю . а что за новые правила про которые писали кате?
Свобода. :crazydance:а что у нас на 12 и 15 сегодня?
grach, ну здорово, спасибо. А зачем?0214363 вот мой id а то в друг забыли)