ftim, уточните, пожалуйста, вы не видите моих сообщений на форуме?
Перенесите дату стрима на 24, 25 или 26 ноября.
ftim, уточните, пожалуйста, вы не видите моих сообщений на форуме?
Не сообщал ничегоа чего ни кто не крутит в 15,00?
Приз дать не смогла, правила конкурса были нарушены, очень жаль.Или рад что открутил 100к по 450 ставке и уже гудит во всю)))
А я хотел глянуть, может сможет сегодня повторить так же только по лимитной ставке.
Да, скорее всего не прочитал, что максимально 300. У меня у самого рука сколько раз хотела нажать, высокую ставкуПриз дать не смогла, правила конкурса были нарушены, очень жаль.![]()
Welcome to "Проверенные"!:buba:Да, скорее всего не прочитал, что максимально 300. У меня у самого рука сколько раз хотела нажать, высокую ставкуНу все равно он смог планку сделать 100к, хоть и так.
Поменяла, спасибо.только поменяйте стрим будет здесь http://www.youtube.com/channel/UC7nFbzi86sOIn2u8dhkiAXA/live
В OBS захват экрана не могусзделать Стрима не будет
Я могу активировать подарок и провести стрим чуть позже?Поменяла, спасибо.
Срок действия подарка уже истёк.Я могу активировать подарок и провести стрим чуть позже?
Срочные Дела
могу я перенсти стрим с 19:00 на завтра в 12:00???Срок действия подарка уже истёк.
barsunok161, на 12 уже занято время, Можно с 14 МСК, только уточните сейчас, пожалуйста.могу я перенести стрим на завтра в 12:00?
согласен на завтра в 14:00barsunok161, на 12 уже занято время, Можно с 14 МСК, только уточните сейчас, пожалуйста.
Так я стримлюbarsunok161, на 12 уже занято время, Можно с 14 МСК, только уточните сейчас, пожалуйста.