скрин в студию... или бан и тема закрывается )ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. сайт проверен лично мною и могу похвастатся что сайт платит. очень выгодные условия. вложил 1000 грн получил первую выплату в разммере 3.40 $. сайт провертн и достойный заработка
скрин в студию... или бан и тема закрывается )ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. сайт проверен лично мною и могу похвастатся что сайт платит. очень выгодные условия. вложил 1000 грн получил первую выплату в разммере 3.40 $. сайт провертн и достойный заработка
Не чудите ребята ) Это же не пирамида) Даже в Москве уже открыли магазин и в Украине открывают завтра 30-й магазин. А Серега1211 это не одно лицо а мой знакомый,друг,родственник с которым мы и играем и бухаем!)скорее всего... любители пирамид ))
Посмотреть вложение 77084
Ну почему такое недоверие ?? проект развивается,набирает обороты , с 2018 года в работе. Я могу полностью рассказать структуру этого проекта. Офисы,магазины на земле ! 30маг.в Украине, 1 в России, 3 в Казахстане и со временем будет в 30 странах !Господи. Куда вы лезете. Как человек потерявший 2500$ в этих помойках искренне вам советую не лезть туда никогда.
Вы батенька выдумщик.. уже все ясно, сидит он тут, фокусник чудесник трюкач циркач..У меня есть еще 2 проекта в которых я участвую с вложениями но те я не могу выкладывать потому что под вопросом . А здесь я предлагаю реальный заработок а не что попало.
Этого достаточно будет ?Вы батенька выдумщик.. уже все ясно, сидит он тут, фокусник чудесник трюкач циркач..
Велес, а чего вообще с ним церемонится то? Бан и все, ясно что спалился. Отличная басня вложи 5к гривен, я так понимаю, это 15к деревянных наших, и за год можешь 45 вытянуть или 15к гривен, ой сказка..
Лайкают они тут сидят друг друга..
че это такое? какие то скрины с чата, с какого то сайта, где скрины поступления, на кошелек? на карту, я хз, ничего не понятно. какой то Юра уже нарисовался, что за бредЭтого достаточно будет ?
Вложил 1000 грн. это в рублях примерно 2700. Каждую неделю мне поступает выплата. Один раз получил. Следующая видно на скринах. Прийдет и выложу еще один скрин.че это такое? какие то скрины с чата, с какого то сайта, где скрины поступления, на кошелек? на карту, я хз, ничего не понятно. какой то Юра уже нарисовался, что за бредDDDDD
Ну вот ты мне скрины кидаешь с этого сайта, (я с суперкопилки тебе тоже кину что у меян там баланс 20 чего то там), либо с левой конфы ( даже мне под четвертым литром пива стало ясно).Вложил 1000 грн. это в рублях примерно 2700. Каждую неделю мне поступает выплата. Один раз получил. Следующая видно на скринах. Прийдет и выложу еще один скрин.
Минутку жди . Сейчас тебе покажу если с этого ничего не понятно.Ну вот ты мне скрины кидаешь с этого сайта, (я с суперкопилки тебе тоже кину что у меян там баланс 20 чего то там), либо с левой конфы ( даже мне под четвертым литром пива стало ясно).
ТЫ ПОКАЖИ ПОСТУПЛЕНИЯ И ДВИЖЕНИЯ ЭТИХ СРЕДСТВ НА ТВОЙ КОШЕЛЕК, с которого ты можешь купить пожрать макароны или картошку![]()
Ты не пойми, я не хочу тебя там как то уличить, но все это выглядит фарсом, типо ребята вступайте вкладывайте, будем богатыми, мне кажется этот форум явно для этого не подходитМинутку жди . Сейчас тебе покажу если с этого ничего не понятно.
Да млин, мне сейчас зайти на киви сделать скриншот поступления платежа, дело ну 5 минут.. максимум, тут прям чуется, как уж увиливает, как будто ищет скрины))))))))))Да тут дело в другом, как человек усердно все это пиарит и доказываетдумаю любому не глупому человеку все станет понятно из этого предложения "собизнеса"
Скидываю тебе чтоб ты пересмотрел что фальша в моих словах нету. Сравни номера карт, посмотри ФИО, посмотри дату вывода с проекта и приход на карту. Посмотри дату следующей выплаты и все увидишь.Ты не пойми, я не хочу тебя там как то уличить, но все это выглядит фарсом, типо ребята вступайте вкладывайте, будем богатыми, мне кажется этот форум явно для этого не подходитТут ребята раскусят за секунду фальш и наипалава!
Ну тут сечас Пинкертоны и Шерлоки разберутся что к чему... КТо прав, кто виноват xDСкидываю тебе чтоб ты пересмотрел что фальша в моих словах нету. Сравни номера карт, посмотри ФИО, посмотри дату вывода с проекта и приход на карту. Посмотри дату следующей выплаты и все увидишь.
А что ты для модератора то скинешь?) У тебя еще что то интересное есть?и для модератора сейчас скину. Смысл мне дурить людей, если это работает как часы.