Гугол хром, пробуй расширения Free-VPN.pro - Бесплатный доступ VPN ProxyТеперь и через ВПН косяки пошли.
С сертификатом проблемы пишет.Пробовал разные браузеры.
Посмотреть вложение 42019
Гугол хром, пробуй расширения Free-VPN.pro - Бесплатный доступ VPN ProxyТеперь и через ВПН косяки пошли.
Браузеры на сертификат ругаться начали.Тут смена ВПН не панацея.Гугол хром пробуй расширения Free-VPN.pro - Бесплатный доступ VPN Proxy
у меня каждый день такие глюки,но не на долго,я пользуюсь браузером опера,бывает заходишь и вылетает баннер с вариантами дальнейших действий(показать сертификат,всё равно продолжить, и вроде что то ещё) нажимаешь продолжить, там выходит не то пальто, что То ,, IoE,, кароче не заходит,потом минут 15 и нормально заходит,обновляю просто страницу,а захожу я всегда только через Впн,у меня без впн не работает форум почти никогда.(юзаю расширение Browsec)Теперь и через ВПН косяки пошли.
Да я что то к зеркалам привык без ВПН,вот и обламывает теперь снова через ВПН заходить.у меня каждый день такие глюки,но не на долго,я пользуюсь браузером опера,бывает заходишь и вылетает баннер с вариантами дальнейших действий(показать сертификат,всё равно продолжить, и вроде что то ещё) нажимаешь продолжить, там выходит не то пальто, что То ,, IoE,, кароче не заходит,потом минут 15 и нормально заходит,обновляю просто страницу,а захожу я всегда только через Впн,у меня без впн не работает форум,почти никогда.(юзаю расширение Browsec)
через плюффин браузер заходи.я на нем сижу.все заходитТеперь и через ВПН косяки пошли.
Тоже самое и у меня происходит, администрация говорят что они перключают сервера! Еще бывает не активно оповещение вверху где видно цитирование! Вернее оно активно но вылазит ошибка с красной надписью!Потом через некоторое время оно проходит!вот как бывает,недавно было,часа три назад,а сейчас даже без впн зашёл.
Посмотреть вложение 42052
Посмотреть вложение 42053
Вот сейчас только с ВПН могу зайти,прошло 20 минут,ну ни че страшного)Тоже самое и у меня происходит, администрация говорят что они перключают сервера!
Я ВПН редко использую чисто прямой айпи- он мешает и часто выбивает не выдерживая нагрузки- это мешает порой при общении на форуме когда пишешь сообщения !Вот сейчас только с ВПН могу зайти,прошло 20 минут,ну ни че страшного)
У меня вот минуту назад опять вылезло - такого рода табличка отображается , минуту не пускало потом зашел ! Может кому время интересно я зафиксировал скрином можете сверить!вот как бывает,недавно было,часа три назад,а сейчас даже без впн зашёл.
Посмотреть вложение 42052
Посмотреть вложение 42053
Подскажи пожалуйста. На днях этот браузер установил,до этого кибершотом пользовался. Пишет пробная версия в зенмате. До 30 числа только. Потом платить надо чтоли или там и так сойдет . На форум провайдер блок поставил,а опера vpn вообще тупит страшно. Без обходчика никак на форум не попасть.Не знаю всю дорогу пользуюсь ZenMate и горя не знаю...
Установи в хром плагиат от Zen mate бесплатный там ничего платить не нужно просто в расширение добавляешь и все ! Германия- Румыния и еще пару стран- я уже пользуюсь им больше полгода - ни копейки не заплатил !Подскажи пожалуйста. На днях этот браузер установил,до этого кибершотом пользовался. Пишет пробная версия в зенмате. До 30 числа только. Потом платить надо чтоли или там и так сойдет . На форум провайдер блок поставил,а опера vpn вообще тупит страшно. Без обходчика никак на форум не попасть.
А это плагиат не сменит настройки гугл хрома ? Просто потом беситься начинаю,когда что то меняется. В пк не бум бум,потом все вернуть на свои места,равносильно закончить курсы по пользованию компьютером.Установи в хром плагиат от Zen mate бесплатный там ничего платить не нужно просто в расширение добавляешь и все ! Германия- Румыния и еще пару стран- я уже пользуюсь им больше полгода - ни копейки не заплатил !
Ничего не меняется. Надо - тыц нажал, не надо - тыц выкл. )А это плагиат не сменит настройки гугл хрома ? Просто потом беситься начинаю,когда что то меняется. В пк не бум бум,потом все вернуть на свои места,равносильно закончить курсы по пользованию компьютером.