В этом слоте намного больше может быть теоретически)х2822.22 ??? Так бывает? Скрин не смотрела ещезавтра буду подбивать.
В этом слоте намного больше может быть теоретически)х2822.22 ??? Так бывает? Скрин не смотрела ещезавтра буду подбивать.
бывает и по больше и х6000х2822.22 ??? Так бывает? Скрин не смотрела ещезавтра буду подбивать.
Бывает мне этот слот давал х 6000 правда не по всем линиям .больше из микры мне только плейбой сыпал.Думаю еще увидим в нем большие умножения в рамках этого конкурса .Он для меня как Доа в нетенте, либо не дает либо как даст !:minigun:х2822.22 ??? Так бывает? Скрин не смотрела ещезавтра буду подбивать.
Что вы за терминаторы такие, эти икс 2000 - максимум что я видел в этом слоте за всю свою жизнь. Плейбой вообще за сотни тысяч спинов даже х500 так и не дал. Толи я невезучий толи вы монстры фарта)Бывает мне этот слот давал х 6000 правда не по всем линиям .больше из микры мне только плейбой сыпал.Думаю еще увидим в нем большие умножения в рамках этого конкурса .Он для меня как Доа в нетенте, либо не дает либо как даст !:minigun:
Да ладно прибедняться . у тебя не плохо получается думаю даже в терминаторе поймаешь красную бонуску первым.Что вы за терминаторы такие, эти икс 2000 - максимум что я видел в этом слоте за всю свою жизнь. Плейбой вообще за сотни тысяч спинов даже х500 так и не дал. Толи я невезучий толи вы монстры фарта)
Если я ее до сих пор за всю жизнь ни разу не поймал, то с чего бы ей сейчас упасть) Хотя я конечно не против)Да ладно прибедняться . у тебя не плохо получается думаю даже в терминаторе поймаешь красную бонуску первым.