дал немного отдохнуть вашим слотам, позже продолжу, есть у меня там еще не обловленные места:gamer:Хороший скрин!я не лайкаю скрины, чтобы потом понимать какие посчитала, а какие нет
![]()
дал немного отдохнуть вашим слотам, позже продолжу, есть у меня там еще не обловленные места:gamer:Хороший скрин!я не лайкаю скрины, чтобы потом понимать какие посчитала, а какие нет
![]()
в Авро набрал 19000 тыс очки, также был не доволен))здесь набери хот 10 кЯ думаю все именно так. Хотя может это я живу не под счастливой звездой и 700 спинов без бонуса меня совсем не удивляют?)
Обычно так и бывает - если везет то и в игре плюс и в турнире место призовое. Но мне часто просто интересно занять высокое место даже в убыток себе)
Набрать можно, вопрос сколько проиграешь при этом) Почему-то многие думают если я выигрываю конкурс я в итоге в плюсе остаюсь. Очень часто это совсем не так)в Авро набрал 19000 тыс очки, также был не доволен))здесь набери хот 10 к
ой) а что у вас с экраном? почему такая игра маленькая?Псевдоним dr***1984
X58 X55,5 X71 X56,5 X74,5 X87 X98
Посмотреть вложение 32642 Посмотреть вложение 32643 Посмотреть вложение 32644 Посмотреть вложение 32645 Посмотреть вложение 32646 Посмотреть вложение 32647 Посмотреть вложение 32648
2k разрешение, монитор 29" )))ой) а что у вас с экраном? почему такая игра маленькая?
Я передам техникам, пусть придумают что-то2k разрешение, монитор 29" )))
в браузере масштаб попробуй увеличить )2k разрешение, монитор 29" )))