Х56.8
По 25 руб
По 25 руб
Вложения
-
1 MB Просмотры: 205
дак а с акции по иксовке призовые зачислят по правилам в течении 3 суток))))))а призовые в течении суток)как то надо с манагером обговорить что бы сделали все это граматно и побыстрее а то будем за иксовку ждать монеты три дня а потом еще и призовые)Исовка автоматом начисляется а приз в ручную будет и согласуем что призы будут на числены после отыгрыша иксовки. Передам на зачисление после того как все призёры отпишутся что иксовки отыграли
Сори но скрин не в зачёт. 17. Слоты с накопительными или покупными бонусами запрещены. (например слоты: Ninja, Tower Quest, Robin Hood: Shifting Riches™)Х56.8
По 25 руб
т.е. если депнуть 10к. дают 111%(11100бонусных). Если затронул бонусные то макс вывод 10к+11100= 21100?тоже 10 к депал ,но бон не липкий если б занес с реала макс вывода нет и бон реалом тоже моется
если затронул бонусные при отыгрыше упадет сумма 11100 но если с отыгранных занес нет макс вывода (по крайней мере я так понимаю)т.е. если депнуть 10к. дают 111%(11100бонусных). Если затронул бонусные то макс вывод 10к+11100= 21100?
еще раз иксовка зачисляется автоматом а не вручную и у меня в прошлый раз не через три дня на числилось а на следующий день (возможно призы в понедельник зачислят так как у манагеров суббота и воскресенье выходные)Сафон привет!разобрались с манагером что и как будет происходить с начислениями по иксовке и по произовым с турнира???просто если надо будет в течении 3 дней ждать начисления по иксовке эти жалкие 5 тысяч а потом еще сутки призовые за турнир я с гордостью отказываюсь от 5 тысяч по иксовке))))могу айди кореша дать пусть ему начислят)))))