зря ты Наташенька так думаешь, я сам переезжал не раз монстров топа турниров(нет), которые уже думали, что они неприкасаемые и вытаскивал топовые места на последних днях. И это было в обычных турнирах, а тут при определенной стратегии, можно по копейкам занести топ, даже сейчас.Володь, ну тебя уже итак никто не переплюнет)))
Вовчик, ну а если честно, то тебе и призовые-то особо уже не так важны))))))))) Ты и так НЕПЛОХО занес))))))зря ты Наташенька так думаешь, я сам переезжал не раз монстров топа турниров(нет), которые уже думали, что они неприкасаемые и вытаскивал топовые места на последних днях. И это было в обычных турнирах, а тут при определенной стратегии, можно по копейкам занести топ, даже сейчас.
Наташа, я вообще потерял список кого бояться, фигачу по 500-700 руб., просадка +/-20-30к по балансу туда-сюда, я так никогда не играл. Надо, что то делать срочно. И как назло из-за лимитов кошелька, вывод тормозитсяВовчик, ну а если честно, то тебе и призовые-то особо уже не так важны))))))))) Ты и так НЕПЛОХО занес))))))
Так что мы лучше полюбуемся твоими достижениями в теме заносов!)))![]()
просто время пришло твоё и госпожа фортуна испытывает тебя . главное остановится вовремя и сказать стоп . суметь себе.фигачу по 500-700 руб., просадка +/-20-30к по балансу туда-сюда, я так никогда не играл.
я сегодня узнаю если человек еще работает в салоне евро сети . и согласится сделать по скрину паспорта твоего . и ты не побоишься его выслать мне . может что то и получится решить с твоим киви .лимиты убрать .Надо, что то делать срочно. И как назло из-за лимитов кошелька, вывод тормозится
с паспарту не вопрос, я с киви давно хотел порешать, еще было бы хорошо и карту получить. Ты там пробей по полной.просто время пришло твоё и госпожа фортуна испытывает тебя . главное остановится вовремя и сказать стоп . суметь себе.
я сегодня узнаю если человек еще работает в салоне евро сети . и согласится сделать по скрину паспорта твоего . и ты не побоишься его выслать мне . может что то и получится решить с твоим киви .лимиты убрать .
я когда себе делал . они делают фото лицас паспарту не вопрос, я с киви давно хотел порешать, еще было бы хорошо и карту получить. Ты там пробей по полной.
Твоего человечка мы никак не подставляем, просто я не могу сейчас ехать из-за этой ерунды, да и не хочу особо.
Володя а ты через этот сайт не пробовал верификацию Киви пройти.с паспарту не вопрос, я с киви давно хотел порешать, еще было бы хорошо и карту получить. Ты там пробей по полной.
Твоего человечка мы никак не подставляем, просто я не могу сейчас ехать из-за этой ерунды, да и не хочу особо.
что то не могу на него пробиться, потом гляну. Спасибо.Володя а ты через этот сайт не пробовал верификацию Киви пройти.
Я именно через него полную верификацию кошелька сделал.Отправлял им короткий ролик записанный на телефон.
Там все разжевано в принципе.
bingoboom.ru