я это уже учел, для ставок ниже 5 руб. понижающий кэф. 0,5Виципуцли, смотри. А если там в плейбой ставка 30коп минимум, а мне ночью нечем ща заняться. Будут скриншоты по 30коп приниматься? :jester: И какой коэфф на них?
Получается что мои х100 по 30ц идут как 50 баллов?я это уже учел, для ставок ниже 5 руб. понижающий кэф. 0,5
Сообщите когда будут окончательные правила конкурса, а то как не обновлю страницу новые правила)я это уже учел, для ставок ниже 5 руб. понижающий кэф. 0,5
нет, 0,30 доллара - это грубо 18 руб. значит кэф. 2, т.е. 200 очковПолучается что мои х100 по 30ц идут как 50 баллов?
все уже, я остановился - больше ничего менять не буду:loool: Честное словоСообщите когда будут окончательные правила конкурса, а то как не обновлю страницу новые правила)
Блин. Очепятка у меня. Я про 30коп) Мин ставка какая в турнире?нет, 0,30 доллара - это грубо 18 руб. значит кэф. 2, т.е. 200 очков
ставки до 5 руб. имеют понижающий кэф. 0,5 (ставки любые, главное, чтобы игра была по всем линиям)Блин. Очепятка у меня. Я про 30коп) Мин ставка какая в турнире?
Пингвин, блеать!! Ты где??? В личку свой гиви!!Блин. Очепятка у меня. Я про 30коп) Мин ставка какая в турнире?
Не. Ты ответь про 30 коп. Ставка 30коп в плейбое идёт в зачёт конкурса с кэфом 0,5? Или есть минимум какой-то в ставке?ставки до 5 руб. имеют понижающий кэф. 0,5
если найдешь слот, где можно поставить меньше 30 коп. при игре по всем линиям - можешь тоже играть. Играют все ставки.Не. Ты ответь про 30 коп. Ставка 30коп в плейбое идёт в зачёт конкурса с кэфом 0,5? Или есть минимум какой-то в ставке?
Не. Я про 30 коп хотел узнать. Теперь можно и позадротить. :russ:если найдешь слот, где можно поставить меньше 30 коп. при игре по всем линиям - можешь тоже играть. Играют все ставки.
поломаете им там плейбой:taunt: хайролерыНе. Я про 30 коп хотел узнать. Теперь можно и позадротить. :russ: