StrijKsu похож еще не просекла, что тут про нее))Бейсбол, футбол, хоккей в придачу,
Везде присутствует - отдача!
Порой дивлюсь. Всё это, дама?
И сердце, бьёт кардиограмму!
StrijKsu похож еще не просекла, что тут про нее))Бейсбол, футбол, хоккей в придачу,
Везде присутствует - отдача!
Порой дивлюсь. Всё это, дама?
И сердце, бьёт кардиограмму!
Честно говоря я тоже не в курсе была про кого это.))про титьку интересно ) и про даму с суровым взглядом-это ты да?)StrijKsu похож еще не просекла, что тут про нее))
Да ни разу не суровый, вроде))Честно говоря я тоже не в курсе была про кого это.))про титьку интересно ) и про даму с суровым взглядом-это ты да?)
Вот я теперь когда в Иммортал играю постоянно про себя говорю не Эмбер,а Нема:tooth:Да ни разу не суровый, вроде))
И я тоже помню что было о ...паве в балете...:tooth:Да ни разу не суровый, вроде))
Вот я теперь когда в Иммортал играю постоянно про себя говорю не Эмбер,а Нема:tooth:
Она чуть приболела, Антип аж заскучал,StrijKsu похож еще не просекла, что тут про нее))
а у нас тишина, нет праздника, какой-то день памяти придумали ссссссссссс.А у нас салют уже стреляют!!!
и что даже ни разу не пальнули? А у нас теперь за хранение и изготовление коктейля молотова уголовная ответственность.а у нас тишина, нет праздника, какой-то день памяти придумали ссссссссссс.
Всех с Великим Праздником Победы!
Куда катится форум? Каждый третий - поэт... пока не признанный.Жизнь разбавим Кока-колой.
Раз хлебнем, затем по-новой...
Отрекись от ложных идеалов.что это)
ну где то же он взял эти медали. Насколько я знаю они дорогие.Может на самом деле его.А алкоголь он помогает забыть.Люди,побывавшие на войне они калеки на всю жизнь., даже, если у них не было ни одного ранения.Они просто очень много видели того,чего нам мирным и не снилось...((Моё личное мнение. А что касается иностранцев,так они скорее из жалости, пьяным, инвалидам, грязным и т.д. Наши страны ,к сожалению, у них асссоциируются в первую очередь не с победой в ВОВ, а водкой и нищетойВ прошлом году, в то же время, сдал ментам бомжа, который навешал медалей и побирался на Тверской, недалеко от Кремля.
Иностранцы с удовольствием ему подавали. Короче бухло победило патриотизм.
ветеран с Нагрудным знаком "Гвардия" или имя нужно?)Кто угадает, кто на фото?
Главные награды располагаются на левой стороне груди (сверху вниз). Т.е. главная - звезда Героя Советского Союза и медаль "За Отвагу"ветеран с Нагрудным знаком "Гвардия" или имя нужно?)
ну значит Герой!))подвиг совершил какой тоГероя Советского Союза и медаль "За Отвагу"