может манагер гф?:cannabis:Опять ты... неуемный какой то )))
Ага обращайтесь, вы под видео, забыли написать, кто подпишется или перейдёт по ссылке, репка и купон приватно на сумму на 1000 или выше приватно:spiteful))))) Спасибо Вам за доброту Вашу
Я могу тебе дать 5-6 каналов у которых 1500+ подписок ... С таким контентом.ну я делаю так как умею, по другому не получается, если вообще ничего не писать и не говорить, то вообще никто никогда не перейдет и подписчиков будет ноль, а интересный контент на такую тематику вообще не создать чтоб на него люди подписывались, это всё чушь
Ну это разве много? и у них тоже реклама присутствуетЯ могу тебе дать 5-6 каналов у которых 1500+ подписок ... С таким контентом.
Я не говорил что это много!Ну это разве много? и у них тоже реклама присутствует
Это вроде твои слова!интересный контент на такую тематику вообще не создать чтоб на него люди подписывались
Наверное ему стратегию продали, как поднять свой канал на ютубеЯ не говорил что это много!
Просто есть разница... У тебя на 2 минуты видео - 1 минута это тонны всплывающих ссылок и голосовые просьбы о переходе по рефкам... На этом не заработаешь...