P proffi12 беру в долг и не возвращаю. Профит. 16 Янв 2016 501 93 40 Credits ¢0 21 Июл 2017 #21 Jhanik написал(а): Вот оно-чудо-техники, и ничего придумывать не нужно. Просто , надёжно,быстро-1 секунда и он отключен.Посмотреть вложение 19456 Нажмите для раскрытия... я объяснял то как обходить блокировки если впны заблочат все
Jhanik написал(а): Вот оно-чудо-техники, и ничего придумывать не нужно. Просто , надёжно,быстро-1 секунда и он отключен.Посмотреть вложение 19456 Нажмите для раскрытия... я объяснял то как обходить блокировки если впны заблочат все
extrim Доминатор Вайлдов 9 Июн 2017 416 93 37 Россия www.internet.com Credits ¢0 21 Июл 2017 #22 Прикольный закон типа в 3-х литровую бутылку пиво нельзя а в полторашку можно) или по выходным алкоголь не продавать - бредят по тихоньку).
Прикольный закон типа в 3-х литровую бутылку пиво нельзя а в полторашку можно) или по выходным алкоголь не продавать - бредят по тихоньку).
Fujitsu FM Проверенный 23 Май 2017 308 0 43 Credits ¢0 21 Июл 2017 #23 СЕМЁНЧИК написал(а): Я думал у нас Лука дебил.Но ваши депутаты превзошли его Нажмите для раскрытия... Да они все одним мирром мазаны, что ваши, что наши. )) extrim написал(а): Прикольный закон типа в 3-х литровую бутылку пиво нельзя а в полторашку можно) или по выходным алкоголь не продавать - бредят по тихоньку). Нажмите для раскрытия... Вот как они запрещают? На бумаге? У нас до 2-х часов ночи пивнуха с разливным работает на радость мне и алкашам. )) (Хотя может они по градусам прокатывают) {Плавно с VPN переехали на политику и пиво } )))
СЕМЁНЧИК написал(а): Я думал у нас Лука дебил.Но ваши депутаты превзошли его Нажмите для раскрытия... Да они все одним мирром мазаны, что ваши, что наши. )) extrim написал(а): Прикольный закон типа в 3-х литровую бутылку пиво нельзя а в полторашку можно) или по выходным алкоголь не продавать - бредят по тихоньку). Нажмите для раскрытия... Вот как они запрещают? На бумаге? У нас до 2-х часов ночи пивнуха с разливным работает на радость мне и алкашам. )) (Хотя может они по градусам прокатывают) {Плавно с VPN переехали на политику и пиво } )))
extrim Доминатор Вайлдов 9 Июн 2017 416 93 37 Россия www.internet.com Credits ¢0 21 Июл 2017 #24 Да в инете всегда найдут как обмануть блокировки и прочую чушь)
kerob Агент Респинов Проверенный 29 Окт 2015 2,279 113 36 Credits ¢28 21 Июл 2017 #25 кстати заметил что во фригейте российский айпишник перестал открывать сайты,не уж то что то намутили уже
кстати заметил что во фригейте российский айпишник перестал открывать сайты,не уж то что то намутили уже