Серег) Кругом скрины иммортала :tooth:А в какой слот , спины ?
Серег) Кругом скрины иммортала :tooth:А в какой слот , спины ?
Юль, привет! Я на приз особо не претендую, но мой рекорд вряд ли кто побьёт! :crazydance::tooth::tooth::tooth:Не погнали, пирожок! У кого меньше занос с фриспинов, тому сотка кредитов. Поехали?
:tooth: “Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик”Юль, привет! Я на приз особо не претендую, но мой рекорд вряд ли кто побьёт! :crazydance::tooth::tooth::tooth:Посмотреть вложение 22461
1000%! С каждого по соточке ну! И на вывод сразу. :mosking::tooth: “Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик”
Надо было замазаться толпой. Точно бы победил))
Серег ? Ну я уж понял, что Иммортал...Серег) Кругом скрины иммортала :tooth:
а точно в этом слоте?Написало что купон активирован,а вот в слоте спинов нетВегас автоматы 30 спинов в слоте Emoticoins по промо коду: BEDLUD30
Бывает иногда с опозданием фриспины начисляют, попробую чуть позже зайти в слот.а точно в этом слоте?Написало что купон активирован,а вот в слоте спинов нет
Да точноа точно в этом слоте?Написало что купон активирован,а вот в слоте спинов нет
Да точноа точно в этом слоте?Написало что купон активирован,а вот в слоте спинов нет
Купон активировал, но уже 20 мин. тишина(..Да точно
у меня та же песняКупон активировал, но уже 20 мин. тишина(..
Походу это на долго или очередной сбой или еще какая-то херня, активировал практически одновременно и в ГФ и в Вегасе в ГФ уже давно открутил а тут тишина..Купон активировал, но уже 20 мин. тишина(..