не густо
Отлично, поздравляю ) Может и мне так повезет, старт почти такой же )Мне тоже не густо насыпало- всего 8 рублей, зато там же я их подняла до 650.))) Сафончик с меня 10%)))
Посмотреть вложение 24952
Давай, дерзай! Я даже пробки не ловила- чисто по чуйке ставки поднимала!!!! Удачи!)))Отлично, поздравляю ) Может и мне так повезет, старт почти такой же )
Посмотреть вложение 24977
В предыдущем коде ты бы заработал 50 кредитов от антипа)) если такМне даже скрин стыдно делать 0,18р. даже одну ставку ни сделать .
Они картинку взяли гораздо позже моей авы))Зашел в вегас автоматы смотрю ... а тут Нема сидит ))))Посмотреть вложение 25074
У них на картинке бабла ГОРАЗДО меньше)))видимо ты потратилась слегка пока им эта картинка досталась)))Они картинку взяли гораздо позже моей авы))
символично) реально у меня там много заливовУ них на картинке бабла ГОРАЗДО меньше)))видимо ты потратилась слегка пока им эта картинка досталась)))
фигасе пускай тогда бред тогда с тебя берут!!)Они картинку взяли гораздо позже моей авы))
Но все равно облик до тебя или после они приняли к себе )))))символично) реально у меня там много заливов
Я хоть каким-то полезным делом занята!)))Попробуй половиить пробки - варя борщь )))))
Бень, завязывай. Читай правила дискриминация по любому признаку у нас под запретом, флуд тем более.Да согласен временно варить борщь ну и сметану