Спасибо Ольга я тоже к этому склоняюсь.Просто туда еще не депал,вот думаю сделать первый деп +100% бонус на деп взять.Так еще от них вчера пришло письмо с акцией за разовый деп в 2к они дают 200фриспинов в иммортале,я им написал вопрос с какой общей ставкой за спин эти 200 спинов

они мне ответили 30 и все

я им снова 30 чего? если копеек то спасибо мне это не нужно,они мол скорее всего 30р. но лучше подождите отдел промо они в понедельник выйдут на работу и ответать Вам точно я говорю хорошо и заодно пусть отпишут пожалуйста какие если они есть условия этих спинов,макс ставка,макс вывод,вейджер и.т.д. Они мне типо вот ссылка правила по бонусам они у нас одинаковы на все бонусы и.т.д. Прочитал я их и ничего толком не понял конкретно про эти фриспины кроме того,что вагер получается тогда х 99 как и на первый деп.Вот я и думаю теперь если они эти спины по 30р за спин (что мало верится в сумме получается на 6к.р. но и по 30 копеек не реально смешо давать спины за деп в 2к на 60р

мне кажется они будут по 3р за спин) вообщем если я воспользуюсь этой акцией и скорей всего я затрону бонус 100% за деп и то,что накидало на фриспинах а после если я подниму выше того,что было если повезет

мне не придется отбивать спины, откручивать вагер и если дадут одновременно с ним 100% бонус за деп? Если сразу с начало игры подняться со своего депа наверно без проблем можно выводить так как в начале игра идет за кэш а не бонусные я правильно рассуждаю или нет? Спасибо.