у меня на рубли не активируется, а на гривны пока работаетнаконец то навливал депозитов - купон активировался
у меня на рубли не активируется, а на гривны пока работаетнаконец то навливал депозитов - купон активировался
Мне вот что выдало: Купон может быть активирован в течение 3 дней после регистрации.Для свежезарегистрированных- MR15PRO35 - 15 фриспинов
Ну правильно,если ты зареган более трех дней?то фишка не прокатит...Мне вот что выдало: Купон может быть активирован в течение 3 дней после регистрации.
не успела.сама только увиделаFR42XTIP Хоть раз выложу...Оля что то запаздывает![]()
На этот бонус вейджер тоже *99 ,не вкурсе случаем ?не успела.сама только увидела![]()
у них на все бонусы такой вейджерНа этот бонус вейджер тоже *99 ,не вкурсе случаем ?
у них на все бонусы такой вейджер[/QUOTE Спасибо, всё как и у сестрички голдфишки,там можно пятерку за час слить,а вечером плять с сорока рублей бонусных три косых поднять,чудо канадской природы.:buba:
Кстати, код на 50 спинов в джиме сработал тогда?На этот бонус вейджер тоже *99 ,не вкурсе случаем ?
Нафиг вагером заморачиваться) у гф выводится все, что больше суммы бонуса. У вегаса тоже так скорей всего)На этот бонус вейджер тоже *99 ,не вкурсе случаем ?
На Вегас в VK что то народ жаловаться начал,по поводу выплат.Нафиг вагером заморачиваться) у гф выводится все, что больше суммы бонуса. У вегаса тоже так скорей всего)