Выбирать не надоMOVIE50 50 спинов в игре хитман в скачке или 50 спинов в терминаторе в обычной версии
тогда вообще хорошоВыбирать не надоу меня и там и там дало по 50 спинов
![]()
Чуть выше опубликован)MOVIE хитман 50 скачиваемая
это другой) у меня без 50,я оба активировал всё нормально,100 спинов на хитмана получилосьЧуть выше опубликован)
а, точно)это другой) у меня без 50,я оба активировал всё нормально,100 спинов на хитмана получилось
Точно,дало еще 50 спинов по этому купонуэто другой) у меня без 50,я оба активировал всё нормально,100 спинов на хитмана получилось
ворвемся по копейкамТочно,дало еще 50 спинов по этому купону![]()
проверьте может и в терминатора еще тоже дают ,мне лень проверять потмоучто флеш версия у меня глючитТочно,дало еще 50 спинов по этому купону
6.88 накидало:crazydance:это еще фриспины поймалворвемся по копейкам![]()
А вот там уже не далипроверьте может и в терминатора еще тоже дают ,мне лень проверять потмоучто флеш версия у меня глючит
а что он дает то? активировал его,ничего не произошло)
Жди какую нибудь денюжку зачислят в соответствии с уровнем игрока. Они просто долго зачисляют.а что он дает то? активировал его,ничего не произошло)
2р дали))) по 30 коппек выйграл 15р и все слил... трагедия...Жди какую нибудь денюжку зачислят в соответствии с уровнем игрока. Они просто долго зачисляют.
Мне по 28р. дают))) А толку ни какого, один раз до 100р. поднял а так постоянно только вниз))))2р дали))) по 30 коппек выйграл 15р и все слил... трагедия...