тоже так писал, купоны активировал на грн., сделал миң. деп. и начали всплывать объявы, что у меня фс в трех слотахУ меня при нулевом балансе: вы еще не отыграли и тд. )))
тоже так писал, купоны активировал на грн., сделал миң. деп. и начали всплывать объявы, что у меня фс в трех слотахУ меня при нулевом балансе: вы еще не отыграли и тд. )))
Там вообще непонятная система какая то-раньше депал с яд минималку переодически-пару купонов активируешь и вырубают до следующего депа-сейчас понял что эти депы тупой слив по чутьчуть и забил на это дело,но активацию не вырубают))тоже так писал, купоны активировал на грн., сделал миң. деп. и начали всплывать объявы, что у меня фс в трех слотахВсе проиграл, и снова тоже самое, вы еще не отыграли.
до поры до времени.как только будет превышен лимит на бонусы их отключат.депы делать надо чтоб не отключилиТам вообще непонятная система какая то-раньше депал с яд минималку переодически-пару купонов активируешь и вырубают до следующего депа-сейчас понял что эти депы тупой слив по чутьчуть и забил на это дело,но активацию не вырубают))
нет-уже превышен лимит раз в 10-не депал недели 2 а купоны активируютсядо поры до времени.как только будет превышен лимит на бонусы их отключат.депы делать надо чтоб не отключили
потом увидишь в скором временинет-уже превышен лимит раз в 10-не депал недели 2 а купоны активируются
Спросила у саппорта, это блок из-за злоупотребления)) хз какое злоупотребление, если депы вношу, кодами особ не балуюсь. Сумма не та.тоже так писал, купоны активировал на грн., сделал миң. деп. и начали всплывать объявы, что у меня фс в трех слотахВсе проиграл, и снова тоже самое, вы еще не отыграли.
Спросила у саппорта, это блок из-за злоупотребления)) хз какое злоупотребление, если депы вношу, кодами особ не балуюсь. Сумма не та.
даже бонуску поймать успела за 30 спинов) навалила 12 рублей) я "бохата"!!!!SECRETFEB
30 спинов в скачке Secret Romance
Я тоже поймал,только х3даже бонуску поймать успела за 30 спинов) навалила 12 рублей) я "бохата"!!!!![]()
Тоже бонуску поймал,но на 8р)даже бонуску поймать успела за 30 спинов) навалила 12 рублей) я "бохата"!!!!![]()
Смотри мать в загул не уйдидаже бонуску поймать успела за 30 спинов) навалила 12 рублей) я "бохата"!!!!![]()
Ну хоть плюшки на праздник подкинули,фишка вообще ничего не дала.Депал сегодня в обе конторытока банк что то последнее время не дотянут
В обычной не скаченной версии тоже работает,активировал и прокрутил на мобильнике.SECRETFEB
30 спинов в скачке Secret Romance