Почему ты так решил?За каждый тест отдельный купон,только активировать их можно по очередисамое интересное что теста 3 штуки и ответиш на три а купон что то только один дают
За каждый дают) там код всплываетсамое интересное что теста 3 штуки и ответиш на три а купон что то только один дают
О мать, придется тебе половину на фриху скинуть :tooth:даже бонуску поймать успела за 30 спинов) навалила 12 рублей) я "бохата"!!!!![]()
За каждый правильный ответ дают код вводить нужно по очереди каждый ,по идее только два сразу по очереди вводишь а третий на потом в голдфишке и здесь три сразу не получается активировать,вчера по 48р за каждый дали с 88р я умудрился вагер не *99 а наверное *999 раз прокрутить три часа игры по 2,1 р :tooth:и часок по крупному это по 4,8:crycry: имортал больше пятихатки не отдавался )самое интересное что теста 3 штуки и ответиш на три а купон что то только один дают
у меня тока один был за все ответы хзЗа каждый дают) там код всплывает
Такая же шляпа, открываю полную версию нормально слоты отображаются,но спинов в игре нет хз почему.Хочу спросить только у меня у одного такая хрень ? Вегас моросит .Посмотреть вложение 9852
сломали пробуй активируй код 1 1 1 1Ты то что скинул это что банк взломали ? Или на игру какую ? Банк вроде ещё не взломали.
Ни в чём себя не отказывай3 рубля насыпало с фриспинов, не густо)
Попробую пойти залудить их, поищю слоты с минимальным входом, чтобы побольше прокрутов сделать, побаловаться)Ни в чём себя не отказывайпродолжай игру как хайроллеры
шутка.А если серьезно то,что ты ожидал от копеечных спинов.