Ну так то да )),ананасы ты нам уже показала ))):king:Если честно даже не виделану скрывать мне точно нечего)
Ну так то да )),ананасы ты нам уже показала ))):king:Если честно даже не виделану скрывать мне точно нечего)
Ну так то да )),ананасы ты нам уже показала )))
Главное что не вишенки :crycry:....:rolfing:... арбузы нынче силиконовые пошли ..обычно арбузы или дыньки показывают
а тут ананасы
Еще персики показывают и булочкиобычно арбузы или дыньки показывают
а тут ананасы
Без юмора коды не активируетсяДевочки и мальчики я конечно новичок на форуме и в добавок не русский. Возможно по этому не как не пойму причём в теме кодов, арбузы, дины. ананасы и песенки?
у нас на форуме демократия, местами перерастающая в беспредел:rolfing:Девочки и мальчики я конечно новичок на форуме и в добавок не русский. Возможно по этому не как не пойму причём в теме кодов, арбузы, дины. ананасы и песенки?
Легкий флёр анархии у нас) и всем это нравится))у нас на форуме демократия, местами перерастающая в беспредел:rolfing:
Такая же фигня, открыл личный кабинет,пару раз обновил сумма та же не меняется, пошел слот загрузил купон активировался, бабульки на балансе появились.Обновили сайт млять-купоны по полчаса не активируются:vdv:
Я вчера здал тест номер 2 дали купон поиграл (проиграл) потом прошел тест номер 3 а купон висит за тест номер 2(((( За третий тест так и не дали....За каждый дают) там код всплывает
Так напиши в саппорт. Мож глюк какой. Они вроде быстро такие траблы решают.Я вчера здал тест номер 2 дали купон поиграл (проиграл) потом прошел тест номер 3 а купон висит за тест номер 2(((( За третий тест так и не дали....
Ну бывает) у них в группе правильные ответы выложены в коментах. Вспомни об этом через полгода)) а если я вспомню, то вечером тему сделаю))У меня нет слов.... Походу я идиот))) Еще вчера я по Володиному скрину отвечал на тест а тут они мне такое отвечают))))): Посмотреть вложение 10020 Посмотреть вложение 10021
А можешь дать ссылку на эту группу? А то у меня этих групп от вегаса как грязи в ВК))) Переходя с офф. сайта вегаса в их группу ВК я там что то не нашел ответы на тесты....Ну бывает) у них в группе правильные ответы выложены в коментах. Вспомни об этом через полгода)) а если я вспомню, то вечером тему сделаю))