фигасе ты забрался далеко)а у меня 13 30)))
сибирь козел однако)))фигасе ты забрался далеко)
ты епанатик.я никогда не ругалась но ты достал.не лезь ко мне и к людям.я работаю сцука и у тебя ничего не просила.у кого я занимаю тебя епать не должно.ты следакк что ли чтоб лазить в моих аккаунтах?я нигде ни у кого не прошу.есть люди которые выручают и я их уважаю и ценю но тебя моя жизнь не касается придурок:russianshoot:Ваше мнение по данному вопросу Володимир мне как то по ....Или ты тут как на цензоре.укр пристроился?
Так и у нас на Руси девять, здесь разница в три часа,как настроить на свой часовой пояс,не вкурсе ?Так уж времени у нас 9 часов) какой там сон)
Что пишет? В личку кинь мне мейл на который регистрация была. Сегодня не факт, что решат. Завтра обязательно.зарегистрировалась, но бонус код FORMJIM10 почему то не активируется
Только что зарегался и вотЕсли не регался еще, то в тексте есть один код. Если регался, то попробуй, может повезет)
после ф ноль попробуй а после 1 наоборот буква о.должно получиться.я пробовала пишет что только для новыхТолько что зарегался и вот Посмотреть вложение 7310
Чтото ни хрена там не работаетпосле ф ноль попробуй а после 1 наоборот буква о.должно получиться.я пробовала пишет что только для новых
Тоже напиши в личку мейл на который регался.Чтото ни хрена там не работает
Менеджер на связи. Фриспины так и не зачислили?Чтото ни хрена там не работает
Да вот, про купон для новорегов разговор ведем) менеджер выясняет пока) Кука так и не написала свой ящик мне. Поэтому только по поводу мистера инкогнито пока)Что за шум а фриспинов нет![]()
а потому что ты мультиакер)Чтото ни хрена там не работает