Пока не появился миф о морковке, которая улучшает зрение:loool:Это, кстати, тоже был распространенный миф еще в середине 20 века.
Пока не появился миф о морковке, которая улучшает зрение:loool:Это, кстати, тоже был распространенный миф еще в середине 20 века.
Проверяла знаете что?! В пустую чашку нельзя наливать молоко.к растратам.нужно положить крошку барона или хлеба,а затем налитьНе свисти, а то денег не будет....кто нибудь проверял?Вроде и не , а их как не было, так и нет , ну в общем финансовая стабильность.....
Фигасе, я про такое даж не слышала)Проверяла знаете что?! В пустую чашку нельзя наливать молоко.к растратам.нужно положить крошку барона или хлеба,а затем налить
Крошка Енот, знаю....а кто он крошка Барон ?....Проверяла знаете что?! В пустую чашку нельзя наливать молоко.к растратам.нужно положить крошку барона или хлеба,а затем налить
Хи!батона)))т9 подшутил)))Крошка Енот, знаю....а кто он крошка Барон ?....![]()
там еще слова можно сказать. очень работет.! Я счас тему создам одну полюбопытствуете. Очень дже рботает. все не проверяла, но три точно из того что напишу.Была такая ситуация когда влезла в кредит и так получилось, что 2 месяца за свой счет сидела, а платеж нужно было вносить уже вот завтра, и мне не хватало почти половины платежа. Обзвонила всех, кого можно....села, поплакала,думаю ну и фиг с ним, там просто рассрочка и за день просрочки 60% платить...и тут малый попросил молока налить. Ну и вспомнила про это. сделала все как надо, ну и забыла. Хожу , волнуюсь и вдруг звонок от одного человечка, которому еще вчера звонила и спрашивала.Ему неожиданно(внимание! была суббота)начислили з/п раньше на пару дней. прошло всего 1,5 часа с той кружки молока. И еще вечером позвонил папа и предложил денег,хотя к нему даже не обращалась. ессественно я отнесла к этому поверью.))))Фигасе, я про такое даж не слышала)
Так вот почему Я в нищете живу .. Дочкам молоко в помытую кружку наливаюПроверяла знаете что?! В пустую чашку нельзя наливать молоко.к растратам.нужно положить крошку барона или хлеба,а затем налить
вот от Немы ответа жду, не знаю куда написать Вам эти обереги.Так вот почему Я в нищете живу .. Дочкам молоко в помытую кружку наливаю![]()
создай тему оберегивот от Немы ответа жду, не знаю куда написать Вам эти обереги.
о!спасибо.создай тему оберегив разделе " всё обо всём"
Кроме меня, свистят они до сих пор...Почти весь мир, верил в миф что, америкосы на луну летали![]()
Ну с шестидесятых они могли и эволюционировать )Пробовала еще лет в 5жопка тухла и все
![]()
Поздравил с др, бле:rolfing:Ну с шестидесятых они могли и эволюционировать )![]()