Это я могуВсе сливать.
Это я могуВсе сливать.
Я сам недавно отыграл вагер с 5 фриспинов. 10бачей на балансе было. Пошел в амат и слил все. Минималку для вывода тогда уже изменили. Даже если 3к депнишь вагер на деп думаю крутить нужно. Бред все этоЭто я могуа реально чё депать надо 3к рублей чтоб 4к вывести?
А минималка на сколько изменилась? По ходу на киви как был 4к вывод так и осталсяЯ сам недавно отыграл вагер с 5 фриспинов. 10бачей на балансе было. Пошел в амат и слил все. Минималку для вывода тогда уже изменили. Даже если 3к депнишь вагер на деп думаю крутить нужно. Бред все это
Там на с битка минимум доллар был. Не успелА минималка на сколько изменилась? По ходу на киви как был 4к вывод так и остался
Можешь подымать до минемалки и выводить на депозит вейджер нетуЭто я могуа реально чё депать надо 3к рублей чтоб 4к вывести?
Если верефицирован то до 10 минут менеджер говорила скок выводят по времени?
У меня на счету 1900 выводить без депа получается можно да, до этого я депал пару разЕсли верефицирован то до 10 минут менеджер говорил
По идее да, но минималка 4 смотри на какую платёжку выводил какая нимималкаУ меня на счету 1900 выводить без депа получается можно да, до этого я депал пару раз
хз,у меня уже скоро как 2 часа будет хотя верифицированЕсли верефицирован то до 10 минут менеджер говорил
Я ещё не выводил ни куда только депы были с киви и выводить тоже буду на киви, но минималка на киви 4кПо идее да, но минималка 4 смотри на какую платёжку выводил какая нимималка
Я тоже отправил доки как часов 5 тишинахз,у меня уже скоро как 2 часа будет хотя верифицирован
отсыствие онлайн чата пипец какой минус для сайта
Копи и выводи тогда обещали минималку снизить там платёжка должна была для Азии добавиться,Я ещё не выводил ни куда только депы были с киви и выводить тоже буду на киви, но минималка на киви 4к
Можешь оставить логин но не играй я напишу менеджеру решит.хз,у меня уже скоро как 2 часа будет хотя верифицирован
отсыствие онлайн чата пипец какой минус для сайта
Где ты нашол там такое? Менеджер утверждал что вейджер на деп нетутам есть условия по прокруту депозита х3? кто в курсе
знак вопроса стоитГде ты нашол там такое? Менеджер утверждал что вейджер на деп нету