Да в коментах куча людей выплаты ждет. Как и у меня док-ты отправлены на верификацию и тишина.Кому не выплатели?
Прийдут-отпишись. Пожалуйста)Поставил 4к на вывод ,на сайте пишет что выполнено ,но на карту не пришли ещё
Спасибо за инфу. Когда верификацию проходили,было какое то сообщение от админов,что аккаунт верифицирован? А то непонятно,верефицировали или нетМне вывели,вчера около 10 вечера поставил на вывод на киви,седня в обед пришло что заявка успешно одобрена и вот только что на кивас упали
я как ток зарегался сразу доки отправил,не помню особо,но вроди ниче не приходилоСпасибо за инфу. Когда верификацию проходили,было какое то сообщение от админов,что аккаунт верифицирован? А то непонятно,верефицировали или нет
Я выше об этом сообщила"Данный промокод заменяет предыдущий промокод -
Те кто активировали предыдущий "vipclubtg"
Не смогут активировать "VIASLL2310"Так как бонус один и тот же, а сам промокод другой стал!"
такие дела
На селектор похоже. Не находите?"Данный промокод заменяет предыдущий промокод -
Те кто активировали предыдущий "vipclubtg"
Не смогут активировать "VIASLL2310"Так как бонус один и тот же, а сам промокод другой стал!"
такие дела
В чем же оно похоже на селектор, кому-то не вывели, аль селектор лицензию имеет?Наша уважемаема модерка.
На селектор похоже. Не находите?
Вчера активировал. НормВы бы хоть так не огорчали , я уж полетел активировать ))) а не фига не активируетсяПосмотреть вложение 85415
5 фс каждые 24 часа,так все же есть бездеп код актуальный при реге или нет?
VIASLL2310 при подписке из телеги также работает, i tested.=)5 фс каждые 24 часа,
А мне так и не ответилиписьмо приходит
Re: Re[2]: верификация
Благодарю. ваш аккаунт успешно верифицирован
info vipclub
теперь дело за малым - отыграть и деп![]()
Мне тоже не сразу. Пиши и в чат,и на почтуА мне так и не ответили