ну так я просто не мог не ответить.Никак не можешь остановиться))) так и продолжает умничать негодник:crycry:

ну так я просто не мог не ответить.Никак не можешь остановиться))) так и продолжает умничать негодник:crycry:
Да я сказал с сарказмом а не с строгостью, Отдаш думаю мы в тебя верим, Все равно потом узнаем :spiteful: Ну а Если с приза не отдаш 2 х мечный фуфлыжный долг то другие тебя на этом форме просто не поймут )):hang:лол должник) 40 рублей должен и 250.должник. я не прячусь никого не кидал и сразу написал что попаду в призы и отдам долг сразу.
меня тут и близко быть не должно,я x50 только выжал))))masplay - 1 место х500
HunterHunter - 2 место х300
alex9999 3 место - х282
Проверяем победителей вместе.
И нехер орать, фы флудите я теряюсь и делаю ошибки.
бонуска может начатся и за 10 минут до окончания,учитывается что может ретригеры сыпать,и фриспины могу до 15 минут крутитьГоворили же 1 скрин.ну как так то.у меня бонуска была хорошая на последних минутах и я бросила ее.потому что уже один скрин выложила.а тут вон как
Имелось ввиду, что принимать будет только результат 1-го скрина, наибольшего умножения.Говорили же 1 скрин.ну как так то.у меня бонуска была хорошая на последних минутах и я бросила ее.потому что уже один скрин выложила.а тут вон как
Вот в покере хрен кого надуришь )) Разве что блефом по картам в самой игре ) В Этом поддерживаю )) Вчера был крутой ТУР Конкурс!!Спасибо за конкурс, но считаю лучше бы в покер разыграть. Там точно ничего не дорисуешь и время не подкрутишь )))
Да брат и все это было бы правильно и хорошо - НО Есть даже в бонуске кнопочка быстрый спин- Я тыкал в него и знаешь все быстро намного ШЛО))) 15 минут как то не ахти ждать )бонуска может начатся и за 10 минут до окончания,учитывается что может ретригеры сыпать,и фриспины могу до 15 минут крутить
Могут.поэтому и бросила,ретригеры пошли.он же свой скрин уже выложил.Все короче.толку нет.Спасибо Savarus за конкурс!!!бонуска может начатся и за 10 минут до окончания,учитывается что может ретригеры сыпать,и фриспины могу до 15 минут крутить
по 100р))оже вариант)предлагаю на всех участников поделить призовые и не ругаться
Еще в нескольких браузерах)))да тут уйма всяких хитростей возможна (помимо того что скрин можно нарисовать)
Для примера, можно было открыть 20 вкладок и играть паралельно в каждой, как итог в 20 раз больше шансов что то выиграть.
+1000да тут уйма всяких хитростей возможна (помимо того что скрин можно нарисовать)
Для примера, можно было открыть 20 вкладок и играть паралельно в каждой, как итог в 20 раз больше шансов что то выиграть.