а снимать не вариант? )))Если я своей отвешу комплимент: ты че похудела? Сразу начнется: а я че, раньше толстая была? И стрелять мне, ближайшей месяц, в трусы по ночам![]()
а снимать не вариант? )))Если я своей отвешу комплимент: ты че похудела? Сразу начнется: а я че, раньше толстая была? И стрелять мне, ближайшей месяц, в трусы по ночам![]()
Про твою не знаю, но на работе четко срабатывает на грустных девочках. Улыбаются потом весь день. Работают хорошо)Если я своей отвешу комплимент: ты че похудела? Сразу начнется: а я че, раньше толстая была? И стрелять мне, ближайшей месяц, в трусы по ночам![]()
Вариант конечно, но тогда придется все постельное менять, так хоть собирается под типо отсосникаа снимать не вариант? )))
Я конечно про твоих не знаю, но есть подозрение что они тупо дурочками выросли, раз от такой глупости улыбаются:loool::loool:Про твою не знаю, но на работе четко срабатывает на грустных девочках. Улыбаются потом весь день. Работают хорошо)
Не отрицаю. Да главное дезрастворы не пьют и нормульЯ конечно про твоих не знаю, но есть подозрение что они тупо дурочками выросли, раз от такой глупости улыбаются:loool::loool:
Ку братан! ) Я глава клана "Ангелы смерти". Играю года четыре - 2 голд ежа.Игра затягивает ( Point Blank) есть плюсы и много минусов (время убивать). А так, и общение и друзья, ну и враги есть. Кстати,один аккаунт у меня украли,может кто может вернуть,пробил чёрта вплоть до адреса,живёт в другой стране,имя, где учился,скайп, короче всё есть. В службу поддержки обращался,короче там тоже черти.В Point Blank - лет семь наверное играю - генералом стал - но очень долгий процесс.