Страшно, вот тут я поделился, планов много, если честно:fuckyou:.В Понедельник поеду в налогувуюя пока думаю, у меня возле дома трутся и менты и еще какие то не понятные люди
Страшно, вот тут я поделился, планов много, если честно:fuckyou:.В Понедельник поеду в налогувуюя пока думаю, у меня возле дома трутся и менты и еще какие то не понятные люди
Фото кеша в студию:rolfing:я пока думаю, у меня возле дома трутся и менты и еще какие то не понятные люди
Ладно я с тобой еще поговорю:bigboss:.Дело твое, Я сам не верюФото кеша в студию:rolfing:
На куя тебе налоговая))) Едь к нам на Дальний Восток)))Страшно, вот тут я поделился, планов много, если честно:fuckyou:.В Понедельник поеду в налогувую
не косарь тогда раздавай в теме,а 10-ку хотя бы :jester:
Да я балдею,не принимал близко к сердцу,я уже еду РБ тебя охронять от этих непонятных людей у подъездаЛадно я с тобой еще поговорю:bigboss:.Дело твое, Я сам не верю
Ребята, если я пропаду - то Минск, п.Большевик.Юрика там все знаютНа куя тебе налоговая))) Едь к нам на Дальний Восток)))
Получишь дальневосточный гектар и покуй на всех мутных личностей у подъезда и налоговую вместе взятых)))
За мной заскочишь?Да я балдею,не принимал близко к сердцу,я уже еду РБ тебя охронять от этих непонятных людей у подъездаfftopic:
Пока не поздно переводи весь нал Неме ,в обшорыРебята, если я пропаду - то Минск, п.Большевик.Юрика там все знают
Пиши адрес,и одевай спортивный кастюмЗа мной заскочишь?
Зачем ему за тобой заскакивать,ты там уже у подъезда в числе не понятных личностей трешься)))За мной заскочишь?
Заскакивайте за мной- я там рядышком, пулемет прихвачу)))):minigun:Пиши адрес,и одевай спортивный кастюм![]()
да сразу на отдых на месяцок другой пока стихнет уляжется после все всё забудут )))Юра, уезжай ночью без палева. Я не шучу. Если реально столько занес, то у тебя гостей море будет.
Ну вот как с тобой бороться? Взял и всё моё прикрытие раскрыл.Всё Юра выходи с поднятыми вверх деньгамиЗачем ему за тобой заскакивать,ты там уже у подъезда в числе не понятных личностей трешься)))![]()