Такая шняга , а европейскую карту не пропускает на покупку
Вложения
-
1,004.1 KB Просмотры: 42
Пиши в личку, есть тона немного )Такая шняга , а европейскую карту не пропускает на покупку
Спасибо VelesG помог ))Пиши в личку, есть тона немного )
Да, смысла нет сейчас продавать, все равно копейки, а так может и стрельнет еще... придержу свои монетки, продам потом по доллару за штуку))ну 8000 хамстеровестественно не на это мы все расчитывали
темболее я был топ 10 000 из такой кучи народа
ну что истории не случилось , что очень жаль ! Но не отчаиваемся , кто в теме, может что то ещё и стрельнет.. Ну не может быть ведь,что ноткоин самый топ и больше ничего не будет подобноговерим..
А так я думаю теперь такой исход будет. Сейчас идет промежуточный сезон до 2 сезона, как раз сказали 2 недели. За эти 2 недели отберут у всех слабых рук токены, так как никто их хранить и после разочарования не будет.. В итоге будет второй сезон в хомяке, где мы сможем уже зарабатывать токен хамстер и сразу же продавать его. Все за те же карты и всякой активности в виде кристалов. Обмен будет криста - хамстер. Вот тогда они и будут пампить токен, чтоб люди все кто продал и ввобще снова пошли покупать и играть дальше и зарабатывать.
Ну это так мои мыслиможет кто и согласится..
А так скамина лютейшая за 6 месяцев посрали в карман![]()
Знакомая тон за скрин затащилаКран 5 минут, просто капча. Вывод от 0.1.За скрины выплат ежедневный розыгрыш. Можно без капчи, но тогда надо депнуть.
![]()
Привет! У самих cats не видно этой движухиЭксклюзивная акция $CATS AirDrop! https://t.me/catsgang_bot/join?startapp=cqHEVoUDtffn5pvPR1aSf
КОШКИ х
Партнерство Kolo продолжает расти, и мы запускаем захватывающий розыгрыш призов!
Присоединяйтесь сейчас и выигрывайте $CATS . Условия очень просты:
Перейдите в @KOLO Wallet (https://t.me/kolo?start=ref_336240913) и забронируйте свою Криптовалютную карту
Пройдите «Квест КОШЕК» в боте @KOLO (раздел Fun&Farm)
Снимок через две недели, так что будьте готовы!
Помните о требованиях к соблюдению правил — если вы не можете пройти процедуру KYC при бронировании криптовалютной карты, вы не сможете принять участие в этой акции, но вскоре у нас появятся еще более интересные возможности для вас!