Я походу супер глупый )))) можешь приложить пожалуйста скрин , где в боте выводЗаходи в бот нажми на вывод введи адрес токена AIT и все жди
Я походу супер глупый )))) можешь приложить пожалуйста скрин , где в боте выводЗаходи в бот нажми на вывод введи адрес токена AIT и все жди
https://goo-gl.me/NdxAK за регистрацию в криптокошельке ,я просто через вк , 30usd бонус дают. С него каждую секунду капает микро процент на реальный баланс. Вывод от 1доллара. Если делать депозит ,от 2 usd мин ,но ставка процентов больше на деп т.е выше деп больше процент- на сайте вся инфа есть приложение группа в вк и телеграмм. Да реф за 1регисрацию 8 усд на бонус баланс Посмотреть вложение 142797. Короче думал скам какой ждал где-то дней 11 пока накапает доллар- вчера дождался на вывод на киви 30 минут и вывели . Чекайте думайте..Посмотреть вложение 142800
Где тут выводЗаходи в бот нажми на вывод введи адрес токена AIT и все жди
Зачем создавать сообщество в тг если там тупо накиданы ссылки без объяснений , как и что делать ? 3 раза задали вопрос, ответа так и не получили. Чисто шкурный интерес , накрутить рефов!Канал про криптаволюту айрдропы да и просто халявная крипта учимся зарабатывать вместе
Они пустые кошельки не принимаютКрупнейшее событие Airdrop в сети BNB 2023
Присоединяйтесь к крупнейшей сети и получи первые 150$ за три прстых шага
Самый эффективный децентрализованный airdrop.
ВХОД
Так задавайте вопроса Я отвечу на всеЗачем создавать сообщество в тг если там тупо накиданы ссылки без объяснений , как и что делать ? 3 раза задали вопрос, ответа так и не получили. Чисто шкурный интерес , накрутить рефов!
Уже 2 раза спрашивал внятного ответа по altrader airdrop не получил ,как выводить на кошелек через бота, такой функции не нашел, прошу подробный мануалТак задавайте вопроса Я отвечу на все
Здесь кто-нибудь заработал, а то там уже другая монета*PENDLE Airdrop*
Верхний уровень биржи списков
Бинанс. Coinbase.Upbit.Okx
Поддержка Binance
1.Зарегистрируйтесь.
и получите 100 ЖЕЛЕЗ ПЕНДЛ (=88$) БЕСПЛАТНО
Дм для ссылки как можно скорее
*Нажмите AIRDROP и отправьте адрес своего кошелька ETH из Trustwallet*
Количество аирдропов = 24 дня
2. ДОБАВЬТЕ кошелек PENDLE в TRUSTWALLET
Адрес договора. 0x808507121B80c02388fAd14726482e061B8da827
*Сеть*: Эфириум