Полностью поддерживаю бро! Сейчас идет бычка и пропускать такие жирные дропы не стоит, от вас тут только требуется немного времени для активности. За это все будут вознаграждены ! Мира братва !Советую всем участвовать в дропах или в акциях связанных с раздачей за активность до ico. ПК к сожалению нет, инет коловой и мимо сейчас. Из личного, от нефиг делать и балдыпинания из крупного: godsы, полимеш и арбитрум в сумме дали 1.9к$ + 2.2к$ + 1.7к$. Это без копейки вложения от слова совсем. Если б мозгов было хотя бы чуть 🤏 все это удержав и прокрутив, можно было на икс3 умножить без риска за короткий срок. А если есть свободные 1-2к$ то порой и жирнее могло прилипнуть. Сама технология, как и электричество однажды открытое уже никуда не денется, как бы не старались дискредитировать не чистые на руку. А в обозримом будущем будут внедрятся информационные сети под квантовой защитой (в КНР уже тестируются: участок спутниковой связи и АСУ высоковольтными сетями постоянного тока, привет Эдисон) на технологиях блокчейн. В эту сферу перейдут товарно-денежные отношения, информационные потоки, документооборот (контракты, сделки, процессуальные взаимоотношения, гражданско-правовые акты и т.д.), идентификация и т.д. Вся эта плесень сейчас, только разминка перед большой игрой.
Подписан на тему, всё читаю.Хотел бы узнатьа есть у нас на форуме вообще кому это интересно и для кого я это делаю ?
а то вижу ,что никому не надо
надеюсь это не так
![]()
Да ты че братан все норм мы только благодарю твоим постам крипту гребем лопатой))) думаешь на че люди то играют))) блин Брат а че такое крипта?)))Хотел бы узнатьа есть у нас на форуме вообще кому это интересно и для кого я это делаю ?
а то вижу ,что никому не надо
надеюсь это не так
![]()
Спасибо всем кто дал обратную связь. Не бойтесь разбираться, ничего сложного нет. Простые действия принесут неплохие деньги !Посмотреть вложение 149350
Через 2 дня конец крутого ивента
Совсем скоро начнутся начисления наград от Mantle с пула 20 млн $MNT (15,6 млн$). Если вы не успели принять участие – ещё есть немножко времени набить мили. Напомню, что в проект влили 230 млн$.
Чтобы претендовать на награды, нам нужно:
Сминтить Mantle SBT (газ ~0,3 $MNT)
Выполнить задания с соц.сетями
Заполнить профиль
Чуть ниже на сайте есть список, как получить дополнительные мили
За каждого друга дают 200 миль вам и другу, 100 миль по вашей ссылке
Конец акции 15 января. И да, ещё не поздно сделать хотя бы самые легкие задания, пул очень уж сочный.
Перейти по этой ссылке: СЮЮЮЮДА
Подписан хорошоПодписан на тему, всё читаю.
Вникай, просто бегаешь с расширением метамаска по всем движам и усеТоже читаю,пару раз получил выгоду за прохождение регистрации и вериф на бирже по паре баксов за 2 минуты),а так ничего не пойму пока.
А я все думал откуда у людей столько бабла на депыДа ты че братан все норм мы только благодарю твоим постам крипту гребем лопатой))) думаешь на че люди то играют))) блин Брат а че такое крипта?)))
Ну а то я тебе про что и говорю присосались тут е твоим постам гребут крипту заносят бабки а на форум эмоций ноль))))Подписан хорошотеперь начинай принимать участие !
Вникай, просто бегаешь с расширением метамаска по всем движам и усе
А я все думал откуда у людей столько бабла на депыахха
Посмотреть вложение 149664
СОБИРАЕМ ПОИНТЫ ОТ OGC
Переходим по ссылке СЮЮЮДА
Регистрируемся через email, подтверждаем кодом из почты, создаем пароль, жмем на кнопку GRAB по центру, в разделе PROFILE заполняем свой ETH адрес, собираем поинты ежедневно, по возможности приглашаем друзей
Сейчас многие проекты перешли на поинты, поэтому нужно собирать, да уже многие привыкли к этим сборам, главное не забывать собирать в каждом проекте, ждем новостей