У меня все норм. Даже деп с него сегодня делалНарод, кто пользуется Payeer? У вас он нормально работает? А, то уже сутки не могу войти... Приложение не открывается, вот такая хрень как на скриншоте. Посмотреть вложение 152311
У меня все норм. Даже деп с него сегодня делалНарод, кто пользуется Payeer? У вас он нормально работает? А, то уже сутки не могу войти... Приложение не открывается, вот такая хрень как на скриншоте. Посмотреть вложение 152311
началась 3 фаза майнинга. заходим нажимаем старт майнинг.Новая майнилка в ТГ!
Сейчас можно майнить токен Loot.
Говорят что это от каких-то крутых разработчиков игр на Ton Gamee. Binance в мутках тут)
Ивент продлится всего неделю. Токенов будет 25млн. Уже 7% намайнили.
Скорость майнинга 5 Loot в час. Далее скорее всего будут урезать.
Что делать:
1. Переходим в бота СЮЮДА
2. Нажимаем добывать
3. Крутим 1 раз в день колесо фортуны (выпадает ton или билеты для прокачки)
Колесо фортуны скриптовое, все результаты выпадения фиксированы и имеют сценарий без рандома. Проверено на втором аккаунте.началась 3 фаза майнинга. заходим нажимаем старт майнинг.
Да это понятно сразу былоКолесо фортуны скриптовое, все результаты выпадения фиксированы и имеют сценарий без рандома. Проверено на втором аккаунте.
Кина не будет, электричество кончились...ДРУЗЬЯ, ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ! ОГРОМНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
По случаю запуска кошелька USDT в приложении Telegram. Tether организует программу раздачи на сумму 100 000 000 долларов США посредством технологии Tap-to-Earn. Сумма выделенных USDT будет эквивалентна балансу в приложении кошелька Tether — USDT, добытому каждым человеком. Наша программа Airdrop завершится, когда общее количество добытых токенов достигнет 100 000 000, после чего вознаграждения будут распределены в течение 3 дней.
![]()
ДРУЗЬЯ, ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ! ОГРОМНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
По случаю запуска кошелька USDT в приложении Telegram. Tether организует программу раздачи на сумму 100 000 000 долларов США посредством технологии Tap-to-Earn. Сумма выделенных USDT будет эквивалентна балансу в приложении кошелька Tether — USDT, добытому каждым человеком. Наша программа Airdrop завершится, когда общее количество добытых токенов достигнет 100 000 000, после чего вознаграждения будут распределены в течение 3 дней.
![]()
Данный проект сразу скипнул. Посмотрел задания и награды в USDT, не будет никто платить за рефов такие суммы, которые были в наградах
Отбой панике. Всё ровно, они перезапустили бота. Всё что было натапано, непосильным трудом на месте. https://t.me/tetherwalletupdate_bot?start=r_5817092365Данный проект сразу скипнул. Посмотрел задания и награды в USDT, не будет никто платить за рефов такие суммы, которые были в наградах
Чем дальше, тем больше новых проектов в телеграме и глядя на всё это, понимаешь - скама будет много..
Вот теперь я точно не стал бы заходить в проект.Отбой панике. Всё ровно, они перезапустили бота. Всё что было натапано, непосильным трудом на месте. https://t.me/tetherwalletupdate_bot?start=r_5817092365
+2.5k Shares as a first-time gift
Посмотреть вложение 152399Посмотреть вложение 152400
Насчет скама в телеге, дак сам кошелек в телеге скамит, сегодня видел скрин заблокированного кошелька с формулировкой "мы не можем вам вывести, так как у вас регион не походит") Для депозитов только регион походит хорошо. Много кошельков отлетает, в чате кошелька мониторьте, кому интересно. Я там и один бакс держать не буду) Понятно, что скама везде хватает. Но в телеге Дурова, вокруг тона Дурова, это просто рассадникДанный проект сразу скипнул. Посмотрел задания и награды в USDT, не будет никто платить за рефов такие суммы, которые были в наградах
Чем дальше, тем больше новых проектов в телеграме и глядя на всё это, понимаешь - скама будет много..