под партнерку бит гета чисто фармят трафик банальноNuts farm не подскажите очередная шляпа? Если что ссылка реферальная моя)там ещё конкурс проходит Посмотреть вложение 161014
Ни чего не понял))) у меня на балансе везде по нулям только EASY 677 и все. Я как понял дают тем кто там активен да?По двум скринам непонятно. Вот, третийприлагаю, чтоб картина маслом
Я немного активничал, нов чате пишут, что и не активным кому то дали. Жаль, конечно. Я тоже поздновато зашел, по старту люди по косарю баксов сняли. Просто так.Ни чего не понял))) у меня на балансе везде по нулям только EASY 677 и все. Я как понял дают тем кто там активен да?
не совсем понял тебе вывели или нет и я так понимаю токен не подтвержден?Poll Profit
Бот за опросы платит по 50$
Криптовалюта, которую вы зарабатываете за опросы, уже имеет реальную долларовую стоимость благодаря нашему предварительному запуску! В отличие от других платформ, наша монета уже оценивается в долларах США — не нужно ждать листинга или надеяться на будущую ценность!
Приступайте к последним опросам или просмотрите свои заработки ниже.
Вы заработали 3000 XPOLL, что уже стоит $50.0!
Проверить вывод не могу не хватает на комиссию:
Посмотреть вложение 161227
Посмотреть вложение 161228
Посмотреть вложение 161229
Думал очередное нае...во )))
То есть я из своего кошелька не смогу их перевести на другой тон кошелек? Они как бы уже на балансе в ТГ кошельке у меня... Тупо цифры нарисованные да?не совсем понял тебе вывели или нет и я так понимаю токен не подтвержден?
)) а понял это воздух бро)))
ну да и конвертировать не можешь так как токен не подтвержденТо есть я из своего кошелька не смогу их перевести на другой тон кошелек? Они как бы уже на балансе в ТГ кошельке у меня... Тупо цифры нарисованные да?
выполни квест от гринча сегодня снепшот вкладка по середине елкаА про PAWS ктонибудь в курсе чет монеты пропали в кошельке?
А эту байду незнаешь как вывести?выполни квест от гринча сегодня снепшот вкладка по середине елка
Спасибо за ответ. Решил все же проверить)) и да не вывести финансы)))То есть я из своего кошелька не смогу их перевести на другой тон кошелек? Они как бы уже на балансе в ТГ кошельке у меня... Тупо цифры нарисованные да?
Еще не листился токенНарод за PAWS кто следит у меня 66тысяч на кошельке цену а инете глянул это почти 10к рублей выходит лажа или нет?может я чего не понимаю(