Не выходит шутить смешно?
А

Вероятно, вы подцепили

Промокод

Промокод

Промокод

ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОНУС ( ИГРАТЬ )
Последнее редактирование модератором:
х3 как и везде. если не ошибаюсь, но в чате поддержки можешь узнать все что интересует.Какой там вейджер на собственный деп без бонусов?
Депал 350,крутил минут сорок,начал по 3р,потом по 5-10.Пошел ставить на вывод,там эта хрень висит. Поэтому и спросил,т.к. прокрутил свой деп раз семь. Потом слил все и больше не заходил туда. Это не сегодня было.х3 как и везде. если не ошибаюсь, но в чате поддержки можешь узнать все что интересует.
Пиши в чат поддержки. тут только они тебе помогут.Депал 350,крутил минут сорок,начал по 3р,потом по 5-10.Пошел ставить на вывод,там эта хрень висит. Поэтому и спросил,т.к. прокрутил свой деп раз семь. Потом слил все и больше не заходил туда. Это не сегодня было.
Да я напмсал,чтоб за вейджер узнать. А так чего теперь? Слил та и слил.Есть куда депать и без них)Пиши в чат поддержки. тут только они тебе помогут.
Какой ужас. Сочувствую вам. Не стоило сразу вкладывать туда все средства.короче играл в слот ин джазз от эндорфины вышел с него баланс был 4000т рублей посмотрел отыгрышь был 71200с копейками потом пошел в тандеркик райзер шторм катал по 25 р минут сорок он и выиграть нет нет давал там руб по 500 по 600 ну короче всрал в него во концовке 3000тысячи потом пошел всадил последний рубас в спейс дай думаю зайду гляну отыгрышь и опа отыгрышь та всего 72400)тут я и обомлел сидел весь день херачил как папо карло палец вместе с мышкой стер до костей а отыграл всего 72000 пишу в чат оператор сам говорит с ваших последних игр указанных шли ставки в отыгрышь я пишу какого хрена тогда в отыгрышь зачислилось всего тысяча с копейками хотя должно было еще как миниму тысяч семь)))и тут они тишину поймали и не отвечают модеры дерните представа на форум будем разбираться с этими умниками с топ бонусами)
да вы не переживайте я не от вас средства туда вкладываю а свои)и уже 2 недели хрень полная бонусы просто встали колом и отыгрышь не идетКакой ужас. Сочувствую вам. Не стоило сразу вкладывать туда все средства.
Привет.Попробую пригласить представителя на форум. оставь почту от вегаса.короче играл в слот ин джазз от эндорфины вышел с него баланс был 4000т рублей посмотрел отыгрышь был 71200с копейками потом пошел в тандеркик райзер шторм катал по 25 р минут сорок он и выиграть нет нет давал там руб по 500 по 600 ну короче всрал в него во концовке 3000тысячи потом пошел всадил последний рубас в спейс дай думаю зайду гляну отыгрышь и опа отыгрышь та всего 72400)тут я и обомлел сидел весь день херачил как папо карло палец вместе с мышкой стер до костей а отыграл всего 72000 пишу в чат оператор сам говорит с ваших последних игр указанных шли ставки в отыгрышь я пишу какого хрена тогда в отыгрышь зачислилось всего тысяча с копейками хотя должно было еще как миниму тысяч семь)))и тут они тишину поймали и не отвечают модеры дерните представа на форум будем разбираться с этими умниками с топ бонусами)
Несколько раз было подобное ощёщение. Но ставки не считал. Уже отписывался в теме по данному моменту, что будто вейджер под х50 сделал не меньше, прежде чем отбил его, а не х30. Тогда просто подумал, что цеплял игры где вейджер меньше в отыгрыш идёт, не стал разбираться.короче играл в слот ин джазз от эндорфины вышел с него баланс был 4000т рублей посмотрел отыгрышь был 71200с копейками потом пошел в тандеркик райзер шторм катал по 25 р минут сорок он и выиграть нет нет давал там руб по 500 по 600 ну короче всрал в него во концовке 3000тысячи потом пошел всадил последний рубас в спейс дай думаю зайду гляну отыгрышь и опа отыгрышь та всего 72400)тут я и обомлел сидел весь день херачил как папо карло палец вместе с мышкой стер до костей а отыграл всего 72000 пишу в чат оператор сам говорит с ваших последних игр указанных шли ставки в отыгрышь я пишу какого хрена тогда в отыгрышь зачислилось всего тысяча с копейками хотя должно было еще как миниму тысяч семь)))и тут они тишину поймали и не отвечают модеры дерните представа на форум будем разбираться с этими умниками с топ бонусами)