Если используешь , напиши что далисделай депозит от 1 250 ₽ ➜ получи невероятно щедрый праздничный бонус
Никто ещё не получал этот бонус? Очень интересно что там такого.
Если используешь , напиши что далисделай депозит от 1 250 ₽ ➜ получи невероятно щедрый праздничный бонус
судя по этому условию % на деп дадут:сделай депозит от 1 250 ₽ ➜ получи невероятно щедрый праздничный бонус
бонус 250% на депозитЕсли используешь , напиши что дали
В чате спроси,там быстро отвечаютсделай депозит от 1 250 ₽ ➜ получи невероятно щедрый праздничный бонус
нета макс вывод 50к ?
На то и стоит это ограничение.. чтоб жизнь медом не казаласьнет
х5 от суммы полученного бонуса(
МАЛО мля
депнул 1,5к под этот бонус,деп слил,а вот бонус уже вижу что отыграю и 18750 кажется очень мало по сравнению сколько мог бы вывести не будь этого ограничения
ааа.. ну это борода, хотяб 50к макс вывод.нет
х5 от суммы полученного бонуса(
МАЛО мля
депнул 1,5к под этот бонус,деп слил,а вот бонус уже вижу что отыграю и 18750 кажется очень мало по сравнению сколько мог бы вывести не будь этого ограничения
так тут уже и так ясно что отыграю)ааа.. ну это борода, хотяб 50к макс вывод.
но радует хоть ,что не липкий тут депозит.
успехов !
Бонус 250% я разыграл его, но не спрашивал чате какой кешаут.сделай депозит от 1 250 ₽ ➜ получи невероятно щедрый праздничный бонус
Они обычно автоматом лишнее списывают. У меня как-то 20тыс было, как только отыграла 7500 осталосьБонус 250% я разыграл его, но не спрашивал чате какой кешаут.
Почитай выше а теме, тут все написано про кешаут.Бонус 250% я разыграл его, но не спрашивал чате какой кешаут.
В поддержку напиши,узнай.3 день жду вывод депозита,хоть сумма и небольшая, как то уже и нет желание играть дальше тут![]()
выводы были уже? всё верифнуто? ни разу такого долгого не было вывода3 день жду вывод депозита,хоть сумма и небольшая, как то уже и нет желание играть дальше тут![]()
Должны значит сегодня. Мне первый вывод тянули трое суток . И в минуту в минуту вывели).Верификацию прошла,до этого выводы все в срок,поддержка отвечает ожидать,выведут в ближайщее время ,и вот так тянется 3 дня![]()