Выведут,может с платежками непонятки.Казяка лично для меня одна из лучших.Как выведут-маякни.Верификацию прошла,до этого выводы все в срок,поддержка отвечает ожидать,выведут в ближайщее время ,и вот так тянется 3 дня![]()
Выведут,может с платежками непонятки.Казяка лично для меня одна из лучших.Как выведут-маякни.Верификацию прошла,до этого выводы все в срок,поддержка отвечает ожидать,выведут в ближайщее время ,и вот так тянется 3 дня![]()
ОкВыведут,может с платежками непонятки.Казяка лично для меня одна из лучших.Как выведут-маякни.
Я ждал почти двое суток вывод 1900 руб, только вывели.У меня то не первый вывод,верификацию 2 раз прохожу,в общем не понятно,поддержка отвечает выводы вручную и тд .
А попроси в чате чтоб менеджер позвонил. Мне звонили и вериф быстро прошелУ меня то не первый вывод,верификацию 2 раз прохожу,в общем не понятно,поддержка отвечает выводы вручную и тд .
Ну может у них просто праздники..Да я прошла уже верификацию
Мне тоже в первый раз намекали что по выходным они не выводятНу может у них просто праздники..
Кстати всех с Рождеством!!![]()
я под бон 60% и 40ФС сегодня депал,деп слил ,а вот бонус отмыл. ФС после вывода открутил,там копейки дало,не заморачиваясь слил за 5 спиновЧто-то вчера 4 раза под бонусы депнул и выше депа не поднимало ни разу.. а бонусные даже на 10% не дало отбить в 4х пакетах.. крутанули походу педальку на праздники, чтоб залили люди чуток.![]()
деп от 750, вежир 35, вывод до 40к рубRCH - 130% ( подробности не знаю, только смс пришло)
слишком тяжелый вопрос для чатаЧто за бред?
"Скаттер пролежал в мёртвой зоне"))).Ты такой балик сливаешь,а этот .ука лежит в зоне мертвой,ручки сложив.Что за бред?