Не всем), ждал последний раз часов 5-6 и стандартная отмена и слив, у них как я понял нужно попасть в их очередь, от времени вывода зависит, если ночью по МСК то это минимум утром выведут, а если днём поставить то бывает что быстро выводят, на личном опыте у меня такие вот наблюдения.Исправились что ли
Три последних вывода буквально в течении 5-10 минут делали,причем один вывод был в воскресенье и так же обработали за 5 минут.
Очень хочется верить что теперь так и будет![]()
ну так я после третьего подряд быстрого вывода только и решил здесь отписатьсяНе всем), ждал последний раз часов 5-6 и стандартная отмена и слив, у них как я понял нужно попасть в их очередь, от времени вывода зависит, если ночью по МСК то это минимум утром выведут, а если днём поставить то бывает что быстро выводят, на личном опыте у меня такие вот наблюдения.
Не исправились. Три выводы из акк прошли нормально. Четвёртый вывод начали заново издеваться.Исправились что ли![]()
Три последних вывода буквально в течении 5-10 минут делали,причем один вывод был в воскресенье и так же обработали за 5 минут.
Очень хочется верить что теперь так и будет![]()