WR85L
Вложения
-
32.4 KB Просмотры: 147
-
36.9 KB Просмотры: 160
это конечно обидно,так вроде же со спинов нету ограниченияа все в кусрсе епатьчто с бонуса на черную пятницу макс конвертация со спинов сратые 10к я вчера прикуел немного играю такой себе сижу 1к оставалось прокрутить ну думаю заепись макс вывода же со спинов нет ну и как кобычно на момент отыгрыша пропадает баланс выхожу из слота 10к на балансе ну так как была глубокая ночь я перезагрузил страницу не поверив своим глазам))после пару раз себя ущепнул так как все равно думал что мерещиться потом жену разбудил попросил меня ущепнуть и только тогда дошло что ска списали у меня почти 40к)))))))))))
Эти бонусы черной пятницы совсем тухлые. Ограничения и на процентный бон и спины.это конечно обидно,так вроде же со спинов нету ограничения
О какВсе и меня блокирнули , но последний вывод из аккаунта произвели.
Я к ним действительно за получкой 50-70т в месяц приходил полтора года. Акк был очень плюсовой. Использовал абсолютно все бонусы и вот я им надоел.О как
У тебя причину вообще интересную указали
Фартовый наверное,вот они и задолбались платить тебе постоянно
А вообще конечно настораживают участившиеся блоки,уже как то и депать страшновато становится сюда
Делись схемой,теперь то чего скрыватьЯ к ним действительно за получкой 50-70т в месяц приходил полтора года. Акк был очень плюсовой. Использовал абсолютно все бонусы и вот я им надоел.
Схема только одна вовремя остановиться и заказать деньги. И в бонусной игре выбил хороший спин на ставке от 50 до 200 руб как правило х50 - х600 и остаток отыгрыша отмыливаешь не превышая ставку 10 руб в любом слоте на авто игре. Слот желательно выбирать из турнирных, следить сколько процентов от ставки слот списывает с бонуса. Я любитель fire joker но этот слот в отыгрыша зачисляет только 50% от ставки. Отмыливать вейжер на ставке до 10р очень муторно, этот процесс в авто игре занимает много часов, у многих игроков просто не хватает терпения.Делись схемой,теперь то чего скрывать![]()
Ну я щас в Вегасе чёт дуканулся в слоты по 100р сначало в крикспин сожрал 7к а потом и спейс а решил нахлобучить по 200р чёт фокус не удалсяСхема только одна вовремя остановиться и заказать деньги. И в бонусной игре выбил хороший спин на ставке от 50 до 200 руб как правило х50 - х600 и остаток отыгрыша отмыливаешь не превышая ставку 10 руб в любом слоте на авто игре. Слот желательно выбирать из турнирных, следить сколько процентов от ставки слот списывает с бонуса. Я любитель fire joker но этот слот в отыгрыша зачисляет только 50% от ставки. Отмыливать вейжер на ставке до 10р очень муторно, этот процесс в авто игре занимает много часов, у многих игроков просто не хватает терпения.
На скрине 10т, какой остаток отыгрыша, был в этот момент?Вот этот джокер тоже нормас только я вот не понимаю он когда последнюю 7жлставил дальше крутить не стал макс выплата у него х200чтоли(((