Клуб Вулкан Вегас представляет вашему вниманию игру Gigantoonz. Новое увлекательное приключение! Этот автомат — смесь двух игр: Reactoonz 2 и Dr. Toonz. Скорее запускайте и играйте в слот с безумно милыми инопланетянами!

А какой макс вывод?а то я не посмотрел?Посмотреть вложение 126069
Клуб Вулкан Вегас представляет вашему вниманию игру Gigantoonz. Новое увлекательное приключение! Этот автомат — смесь двух игр: Reactoonz 2 и Dr. Toonz. Скорее запускайте и играйте в слот с безумно милыми инопланетянами!
Бонус 80% + 35 FS
На депозит от 15 € / 750 ₽ / 450 ₴
Доступен до 12 февраля
Макс. сумма бонуса — 400 € / 20000 ₽ / 12000 ₴
Вейджер: х40
Для получения бонуса:
активируйте код: GIGAN
внесите депозит
20000 ₽А какой макс вывод?а то я не посмотрел?
Спасибо)а после того как отмыл бонус упал на баланс,вывод потом без ограничений ?20000 ₽
Да бонус сгорает бабки твои потом выводишь и кушаешь мороженку), вейджер икс 40 открутил и все.Спасибо)а после того как отмыл бонус упал на баланс,вывод потом без ограничений ?
я имею введу если продолжить)типа не будет уже ограничения на 20к?Да бонус сгорает бабки твои потом выводишь и кушаешь мороженку), вейджер икс 40 открутил и все.
Это макс вин по данному бонусу,а дальше хоть до ляма подымай и выводи))я имею введу если продолжить)типа не будет уже ограничения на 20к?