k
Вложения
-
45.4 KB Просмотры: 144
-
44.4 KB Просмотры: 167
Да я тоже заметил, причем везде пропали ошибки, даже в пуше, походу обнова сделала свое делоя один заметил что вулкан и ггбет перестали выдавать ошибку провайдеры тандер крикспин пушгейминг и другие все работает четко
только как то жручие стали и до 50% не доходишь . А после этих ошибках, перезагрузки слота выпадала бонуска обычно))я один заметил что вулкан и ггбет перестали выдавать ошибку провайдеры тандер крикспин пушгейминг и другие все работает четко
скурвились что ли
Спины конечно гомно, но хабанеро очень недооцененный провайдер. Я лично там х700 ловил по 20рублей в слоте про фрукты, наподобие гонзо, ток чуток другой. Изредка в него поигрываю (в провайдера), вполне не плохой.скурвились что ликакой дурачок будет депать под такие фриспины
хабанеро блин)
я только за ставку говорил, по 5 рублейСпины конечно гомно, но хабанеро очень недооцененный провайдер. Я лично там х700 ловил по 20рублей в слоте про фрукты, наподобие гонзо, ток чуток другой. Изредка в него поигрываю (в провайдера), вполне не плохой.
В хабанеро х3к ловиля только за ставку говорил, по 5 рублейэто то ещё го*но
А как провайдер, без понятия, не захожу тудано и не видел заносов там от х1000 и более..
Ну ставка да, смех.я только за ставку говорил, по 5 рублейэто то ещё го*но
А как провайдер, без понятия, не захожу тудано и не видел заносов там от х1000 и более..