Спасибо конечно но Яндекса нет.только киви и вебманиНа киви нема денег, если яд подойдет?
Карта есть?Спасибо конечно но Яндекса нет.только киви и вебмани
тебе за конкурс заплатили или не правЗарплатная карта только Девон кредит
Заплатили.я их на лекарства потратила.на больничном же сижу.вот ещё на житье надо немного.я бы вернулатебе за конкурс заплатили или не прав
сори но я реалист для информацииЗаплатили.я их на лекарства потратила.на больничном же сижу.вот ещё на житье надо немного.я бы вернула![]()
Ты молился чтобы я первый место занял)?то тогда могу дать)Привет.кто сможет одолжить на киви 500 р?срочно надо.вечером за конкурс заплатят верну.или завтра отдам. +79874172856 киви
Сань, прекрати.тебе за конкурс заплатили или не прав
Ты молись что бы у меня сегодня хорошее настроение было, а то я тоже на раз раздаюТы молился чтобы я первый место занял)?то тогда могу дать)
я прекратил просто просьба до конкурса была ,мож не знала что уже выплатилиСань, прекрати.
Тема левая! Отталкиваемся от неея прекратил просто просьба до конкурса была ,мож не знала что уже выплатили
Не понял твой ответТы молись что бы у меня сегодня хорошее настроение было, а то я тоже на раз раздаю
Ругаюсь, говорю часто))Не понял твой ответ
А ясно)не ругайся я реально хотел дать 500 руб)Ругаюсь, говорю часто))
Бахти, если твоя пацанская воля, никто и не спросит! Это можно поприветствовать, НО админ.делегация не несет ответственностиА ясно)не ругайся я реально хотел дать 500 руб)
Ясно понял)все отыстал)Бахти, если твоя пацанская воля, никто и не спросит! Это можно поприветствовать, НО админ.делегация не несет ответственности
Можешь тогда дай.номер киви есть мойТы молился чтобы я первый место занял)?то тогда могу дать)