куки-пуки чисти или с телефона пробуйЯ хз что там вам дают... везде пусто(
Может страну ограничили... Ты от куда, дружище..?Я хз что там вам дают... везде пусто(
Либо пробуй браузеры... У меня со всех аккаунтов норм..)Я хз что там вам дают... везде пусто(
Мля... Мути мульты и не парься... Это уже предел...)нету ничего и браузеры другие пробовал и ваще через планшет залазил - хер там
Только правильно мути .. Как взрослый мальчик..)Мля... Мути мульты и не парься... Это уже предел...)
Давно пора это сделать....да я просто хер положу на них, есть и другие кази где дают плюшки...
Нашел ответ почему нет кнопкиДавно пора это сделать....
Так а больше ты не сможешь активировать .. Я же писал выше - данные бонусы пока на постоянной основе по четвергам и субботам...Нашел ответ почему нет кнопки
в правилах
так что 1 раз в неделю у кого больше смотрите могут забанить
- • Maximum 1 bonus per week
+ эти ссылки, только не футбол, а Stars
прогрессируешь...) а почему кроме вильяма..? там же и для отреченных возможно..отыграл кроме вильяма))) хех
ты все на старом аккаунте сидишь...?) на отреченном...?)Гомельские,они все с опозданием приходят, даже на работу![]()
А толку, много,кто поменял и остались там же, тут нужен хитрый план, пока его не придумалты все на старом аккаунте сидишь...?) на отреченном...?)