Давай поможем тебе... Подскажем...Только не уходи с этой Халявы...)))Вновь нету для отреченных, я вот уже думаю может удалить акк вообще к херам, может пройдет месяца 3 - в базах стерусь вообще и потом регнуться заново?)))
Да какая это халява когда пусто?)))) А никто не знает если акк не активен определенное время через скока его стирают?Давай поможем тебе... Подскажем...Только не уходи с этой Халявы...)))
Ты так и не понял...Да какая это халява когда пусто?)))) А никто не знает если акк не активен определенное время через скока его стирают?
спать ложусь уже) голова не соображаетТы так и не понял...
Сегодня тоже можно покрутить...!Вновь 5 фриспинов в Викинги...
https://promotions.williamhill.com/offer/5fs-vum-2903
Посмотреть вложение 61763
звезды) может кому повезет(не факт)
не могу проверить))одно скажу, они жадные)))
а их нужно как то активировать в слоте или что? я захожу в теда, но при спине показывает что нет средств5 фриспинов в слоте Ted..
Ссылка на акцию:
https://promotions.williamhill.com/offer/games-5fs-ted-pub-fruit?var9=GXS5FSTPF
Посмотреть вложение 62556
Я прикрепил прямую ссылку, где можно их активировать... Нажимаешь get spin и в слот потом заходи... При условии, если ты не отреченный...)а их нужно как то активировать в слоте или что? я захожу в теда, но при спине показывает что нет средств
а как понять отречённый или нет? мне аккаунт только восстановили, я с него ни в одной акции не участвовал..Я прикрепил прямую ссылку, где можно их активировать... Нажимаешь get spin и в слот потом заходи... При условии, если ты не отреченный...)
Все просто... Если нет кнопки get spin - значит отреченный..) Посмотри мой скрин, как должно быть до активации...а как понять отречённый или нет? мне аккаунт только восстановили, я с него ни в одной акции не участвовал..
ясно, такой кнопки у меня не было))Все просто... Если нет кнопки get spin - значит отреченный..) Посмотри мой скрин, как должно быть до активации...
Может это даже и к лучшему...ясно, такой кнопки у меня не было))
блин а почему так, я ни в одной акции не участвовал(