Согласен я крутил по другой и по 45 и по 90 но жрет без шансов)Жаль ставка поганая... Рублей бы по 90-135 было бы сладко. Ну все равно норм накидал.
По 90 у нас тока Онотоле заносит))):tooth:Согласен я крутил по другой и по 45 и по 90 но жрет без шансов)
Видел пару похожих, но такой фарт с вайлдами это как день рожденье, только раз в году.. да и то не фактВот эпик...
Только в високосный год и то 29 февраля)))Видел пару похожих, но такой фарт с вайлдами это как день рожденье, только раз в году.. да и то не факт![]()
Видимо так и есть)) Сколько бонуски в доа не ловил, 5 вилдов никогда не видел, так что буду ждать 29 февраля... осталось не так долго:spiteful:Только в високосный год и то 29 февраля)))
Я ловил... но встали они ужасно... ставка 135 руб... Дало чуть больше чем х250... Я от разочароваания чуть не рыдал... песдес... Прошел год... больше 5 вилдов я не ловил...Видимо так и есть)) Сколько бонуски в доа не ловил, 5 вилдов никогда не видел, так что буду ждать 29 февраля... осталось не так долго:spiteful:
Я тоже 2 раза ловил,но в линию ни разу(,ну и так хорошо в этот раз самые дорогие символы 2 раза сыграли по 2к монет)Я ловил... но встали они ужасно... ставка 135 руб... Дало чуть больше чем х250... Я от разочароваания чуть не рыдал... песдес... Прошел год... больше 5 вилдов я не ловил...