Графическое разрешение фото должно быть минимум 1280 пикселей по ширине, то есть принимают фото не ниже формата HD...Всё никак тоже не могу загрузить фотки,пишет малое разрешение
Графическое разрешение фото должно быть минимум 1280 пикселей по ширине, то есть принимают фото не ниже формата HD...Всё никак тоже не могу загрузить фотки,пишет малое разрешение
Скорее всего проблема на в людях, а в технике - мне кажется call-center работает на IP шлюзе, а у провайдера какие-то сбои происходят, може быть ещё зависит от опеатора, попробуй в лк указать другой номер телефона, думаю это решит проблему )Они реально су....а дауны какие то ) Утром на почту пришёл от них ответ , на мои вчерашние маты им на почту. Мов извините ... ля ля ля , тра та та ... и говорят сегодня вам обязательно дозвонимся.. Ответьте нам на это письмо , нам важно ваше мнение и так д. т. Я уже не ждал ничего и тут бля.....ь снова звонит номер на одну секунду и сбрасывает были они 100% , после сброса звонка буквально в миг , секунд через 10-15 следом пришла от них SMS что снова отказ выплаты типо снова не смогли дозвониться. Какие то дегенераты реально бл...ть ! Я телефон не успеваю в руку взять и уже скидывают. Тупой вынос мозга кароче
У других сбоев нет а у этих каждый день что ли сбой ?) Номер вбит киевстар а не мтс , у киевстара куда лучше связь. Просто загон какой то, они меня уже зае....ли , не хочу ничего )Скорее всего проблема на в людях, а в технике - мне кажется call-center работает на IP шлюзе, а у провайдера какие-то сбои происходят, може быть ещё зависит от опеатора, попробуй в лк указать другой номер телефона, думаю это решит проблему )
Мне точно так же с первого раза не смогли дозвониться, а сегодня - без проблем, так что у других сбои тоже есть ) Не парься, так глядишь и вторая неделя пройдёт, потом разом всё выведешь )У других сбоев нет а у этих каждый день что ли сбой ?) Номер вбит киевстар а не мтс , у киевстара куда лучше связь. Просто загон какой то, они меня уже зае....ли , не хочу ничего )
Не думаю, что смена оператора мобильной связи решит проблему, так как первый акк у меня был зареган на Киевстар, а второй - на Водафон (МТС) и дозванивались с первого раза. Да и сама смена телефонного номера в профиле это та еще канитель, при которой нужно опять таки ее подтверждать не только кодом с СМС, но и еще звонком от представителя копилки.У других сбоев нет а у этих каждый день что ли сбой ?) Номер вбит киевстар а не мтс , у киевстара куда лучше связь. Просто загон какой то, они меня уже зае....ли , не хочу ничего )
Вариант зачетный, но хочу заметить, что существуют обменники, которые меняют PM на любые направления (включая банковские карты) начиная с 20 центов...Сегодня успела ответить на звонок, звонил оператор, задал несколько вопросов, в том числе откуда узнала о проекте - ответила что на форуме, не уточняла на каком )
Вывели быстро, но $7.99 ни туда ни сюда, да ещё и на perfect money, депнула в мелбет, поставила с кэфом 2,314 и вывела на киви 1000 )
И берут при этом комиссию ) А тут ставь хоть с минимальным кэфом 1,1 и выводи, ещё и 10% плюсом )Вариант зачетный, но хочу заметить, что существуют обменники, которые меняют PM на любые направления (включая банковские карты) начиная с 20 центов...
У них по ходу проект " error 504 " , одни минусы.Кто разобрался с ошибкой 504 при отправке доков ? Пробовал 5 браузеров , андроид , айфон . Не могу бля отправить ..... error 504.
Вот , наконец-то один кто то понял это)Только что пришла смс об отмене вывода, типа не дозвонились... самое интересное что звонков никаких небыло..
Что-то мне кажется, что у суперкопилке начинается очередная перезагрузка)))
Если не трудно покажи скриншот ? Не могу понять как так у многих всё просто выходит)? Я уже не выдержал и по почте их на....й послал! Реально за эти 7-10 $ больше нервов трепанули и доки им тупо подарил....сегодня вывел всё норм
Та ты не один такой.Если не трудно покажи скриншот ? Не могу понять как так у многих всё просто выходит)? Я уже не выдержал и по почте их на....й послал! Реально за эти 7-10 $ больше нервов трепанули и доки им тупо подарил....
Смотрю ты тоже с Украины, может это у нас такие проблемы?))) Хотя я думаю что проект немножко загноилсяЕсли не трудно покажи скриншот ? Не могу понять как так у многих всё просто выходит)? Я уже не выдержал и по почте их на....й послал! Реально за эти 7-10 $ больше нервов трепанули и доки им тупо подарил....
Если не трудно покажи скриншот ? Не могу понять как так у многих всё просто выходит)? Я уже не выдержал и по почте их на....й послал! Реально за эти 7-10 $ больше нервов трепанули и доки им тупо подарил....