А ты пакет то купил?Рад за всех! Я видимо "Лысый"... )))) У меня как то так:Посмотреть вложение 14401
А ты пакет то купил?Рад за всех! Я видимо "Лысый"... )))) У меня как то так:Посмотреть вложение 14401
Звони в поддержку, она бесплатная и требуй)) Могут сразу на счет закинуть, один мой реф так получил))) Ну конечно! 5$ на месяц...
Можешь от 1 бакса выводитьУ меня пакет на 5$ до 25 июня, потом посмотрим что будет - лохотрон или нет)
жаль только,что рефы "живые" нужны а то вообще красота была бы:tooth:У меня это рефферальные отчисления. Довольно таки не плохой заработок, если в плотную заняться. При чем не звонят и не спрашивают ничего))
Кто по вк хорошо работает, тому не сложно будет! Даже на сайтах с заданиями можно выкладывать. у меня вообще еще 200 баксов заморожено пока:tooth:жаль только,что рефы "живые" нужны а то вообще красота была бы:tooth:
По идеи, тебе должны начисляться ежедневно! Это косяк их системыМожет до 25,06 подождать?Посмотреть вложение 14402
Вот ник.уя, я тоже через впн, но платят. Выборочная проверка?Такие дела))
Использование Вами VPN, Proxy, VPS, тора и т.д. не дает возможности идентифицировать Вас как нового пользователя. Поэтому в соответствии с правилами https://www.salesprocessing.ru/license.php Вам отказано в выплате подарка от компании. Однако все прочие выплаты будут производиться.
Видимо да, хот до 1 июня мне тоже платили, а потом всеВот ник.уя, я тоже через впн, но платят. Выборочная проверка?
мне точно так же бороду вклеили,ВПН нельзя типа.Вот ник.уя, я тоже через впн, но платят. Выборочная проверка?
Мне то раз 5 вывели, от 4 до 17 баксов, а сегодня болтымне точно так же бороду вклеили,ВПН нельзя типа.
Так у меня тоже проблем не было, но вот столкнулся.Всё работает!Вот только когда на вывод подадите должны позвонить.Я уже 4 бакса вывел
У меня так жеПо идеи, тебе должны начисляться ежедневно! Это косяк их системы